Цитата:
Сообщение от Ruskiychell
Ну Пантеон это скорее брокер для инвестирования а мне хотелось бы что бы и торговля не отставала а для ее разнообразия и привлечения новых клиентов можно бы было создать много конкурсов на демо счетах и вознаграждение реальными деньгами, я считаю что так компания бы вызывала доверия многих людей потому что таким способом показала бы как много она зарабатывает и готова платить за то что просто выбрали именно эту компанию.
|
Конкурс демо-счетов, конечно, неплохо, я бы поучавствовала. Но я думаю, что Пантеон более серьезный брокер и к тому же, фактически школа управляющих является подобием такого конкурса, только с более серьезными условиями и призами. Я в основном с Пантеоном работаю в качестве инвестора, поэтому очень хотелось бы, что бы улучшили мониторинги счетов, возможно даже, как было отмечено выше - разработали приложение для смартфонов для того, что бы была возможность отслеживать счета в любое время. Для поиска нужных мне счетов я использую сторонний сервис (блог одного инвестора) где имееотся отличный мониторинг счетов ФорексТренда. Мне бы очень хотелось видеть такой же мониторинг и для счетов Пантеона, т.к. он очень удобен. С разрешения модераторов я выложу ссылку на этот
блог .