Цитата:
Сообщение от Дёмина
У меня вообще такого рода предложения, что взять и каким - то образом собрать по группам счета с высоким порогом входа, низким порогом входа, агрессивные и консервативные. Мне как начинающему инвестору тоже довольно сложно приходится порой, что я вроде как нашла себе нормальный счет, статистика ничего, а вот там или порог входа большой или штраф или еще какой - нибудь казус. Вполне может быть что даже создать фильтр, чтоб счета отсортировывались по популярности или что - то подобное.
|
Демина, даже Я, ваш почитатель, не совсем понял чего вы конкретно хотите от компании. По моему, самый важный вопрос который надо решить по крайней мере для граждан Украины это возможность вывода денег без ограничение на любую платежку с которой был бы сделан ввод денег. У меня два варианта: это ПМ и обменник икс чейндж. Обменник мне не нравится. Долго переводит деньги, и к тому же по не выгодному для меня курсу. Предложение: Позвольте участникам выводить туда, куда им выгодно а не туда куда выгодно иксчейнджу.