Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 20:01   #11
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, даже Я, ваш почитатель, не совсем понял чего вы конкретно хотите от компании. По моему, самый важный вопрос который надо решить по крайней мере для граждан Украины это возможность вывода денег без ограничение на любую платежку с которой был бы сделан ввод денег. У меня два варианта: это ПМ и обменник икс чейндж. Обменник мне не нравится. Долго переводит деньги, и к тому же по не выгодному для меня курсу. Предложение: Позвольте участникам выводить туда, куда им выгодно а не туда куда выгодно иксчейнджу.
Я имела ввиду, что каким - то образом упорядочить ПАММ счета. Вот в мониторинге, насколько я поняла, то они просто идут по списку. А то бы их упорядочить по порогу входа или еще может по агрессивности/консервативности. А вот насчет вывода средств я с вами полностью согласна. Еще бы и уменьшить срок вывода на карточку. Хотя здесь уже и банк играет огромную роль. То есть не все зависит от компании.
Дёмина вне форума