Цитата:
Сообщение от semigolovij
Алексадр, я бы хотел, что бы вы продолжали так как и сейчас работаете. Если вы не доливали больше денег, то я поражен как вы с 10 долларов рванули почти 50. Память у меня хорошая. (единственное чем горжусь), а вот по поводу начальной школы..---20 лет как закончил. Не помню уже всех одноклассников не то что то о чем там учили. Но я тут работаю немного по другому чем подавляющее большинство инвесторов. Сначала я за 4 с половиной недели заработал около 180 долларов из бонусной 1000, плюс своих ввел 420. Мой портфель тогда был как и почти у всех. Но маневрирования с досрочными снятиями с одних счетов принесших прибыль и инвестирование в другие (отмар например), также тейкпрофиты в индексах которые позволяли выскакивать при получении прибыли индексов и инвестировать сразу в другие..( три индекса в неделю сменил), позволяли мне зарабатывать более 3.5 % в неделю. Я хотел большего. Три недели назад я создал портфель из 19 счетов, 70% которых были агрессивные агрессоры. Новички. Портфель сработал в ноль. На прошлой неделе 16 счетов дали 1.6% с таким же составом агрессоров. На этой неделе мой портфель ( изложен выше) поспокойнее. Я заметил, что многие следили за моими действиями, некоторые начали что то похожее делать, некоторые приняли мои ошибки себе в науку...ведь сами то не хотели рисковать своими...да еще и обсуждали и пальчиком так делали  . Хотя я уверен, что мой опыт многим стал полезен. Не важно какой он был. Он полезен. Главное что я не попал в минус. Это заслуга моего очень тщательного анализа первой агрессивной недели, а на вторую я уже от фонаря добавлял счета и получил прибыль 1.64%. Вы так не делайте. У вас сердце встанет  . Работайте как работаете. Единственный совет: не переусердствуйте в трудных расчетах. Все гораздо проще. Намного я бы сказал проще. Мой текущий портфель при просадке медвульфа показывает 1.17% прибыли.
|
Вы неправильно поняли приведенные мной результаты. Я действительно начинал с 10$, но раз в две недели пополнял ПАММ 10$, такие у меня сейчас финансовые возможности. Так что из общей суммы 46.71+0.41=47.12$ только 47.12-45=2.12$ прибыли. Инвестировал я свои микросредства только в Джиборна, за время инвестирования была последняя просадка ПАММа, которую управляющий и я, как видно, отработали.
Но сейчас дело не в прибыли. Я много узнал за это время, многому научился, со многими познакомился (с Вами, например), а все это являются необходимыми элементами освоения профессии инвестора.