Ваш текущий инвестиционный портфель. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 15:13   #11
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я инвестирую в основном в умеренных управляющих. У меня в портфеле Ахмедос, Убунт, Сеан, Кузнец, Твайлайт (нравятся мне эти счета...), Хозяин и Патрик, Трейдер и БПМ, а также votfx как относительно консервативный трейдер. В принципе, на истории доходность была 1,8-1,9% в неделю, но на практике пока получается около 1,5%. В любом случае, я доволен таким результатом и стабильной работой. Средства между счетами разбиты в зависимости от управляющего. У кого-то 8% от счета, у кого-то 12% от счета. При таком распределении просадки не позволяют портфелю показать убытки.
Смотрю у всех такие расширенные портфели, и управляющие из Ф,Т. и из Пантоена, у многих так же индексы есть и фонды. Только вот у меня портфель состоит полностью из ТОП 15 все деньги туда вложил. Но теперь вижу что можно зарабатывать больше, если инвестировать более расширенно чем я. Так что как только выведу деньги из ТоП 15 буду себе портфель подобный Вашему делать
Yarasvet вне форума