Цитата:
Сообщение от Tr@der
Кстати да, вот мне интересно, наверное самым логичным решением будет выходить из счета, когда начинает образовываться плавающая просадка, верно? На мой взгляд, это позволит сократить возможные убытки, все-таки наверное в большинстве случаев эти просадки не приводят к прибыли. Или все-таки я не прав? Быть может управляющий еще наращивает капитал и потом "разруливает" ситуацию, сокращая просадку? В любом случае, я вижу много новичков именно с плавающей просадкой, думаю, что инвестирование в такие счета подобно лотереи.
|
Всё зависит от размера плавающей просадки и стратегии работы счёта. Галактика работал с огромной плавающей просадкой в течении нескольких лет. Но если мы говорим о новичках, то инвестировать в счёт который за неделю-две заработал "висяк" под 30-50%, считаю алогичным. Он может в любой момент зафиксировать минус и что мы получим в сухом остатке?! Я отложил вышеприведённые счета в избранное и в конце недели сообщу результат. Если кто имеет возможность - может оформить эти счета в виде таблицы, так будет нагляднее (я не дружу с ексклем).