Ваш недельный заработок на инвестировании - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 20:58   #11
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Ладно, специально для Филатд (ника по-проще не было?), я не поленюсь и на примере 10000 долларов покажу, как их удвоить за год, получая прибыль 1% в неделю:

Рецепт простой: берем 10000 долларов США. Я украинец, поэтому отталкиваюсь от курса гривна/доллар.

Шаг 1: Берем доллары и меняем на гривны. Для чистоты эксперимента беру курс Приватбанка, там доллары принимают по 15,4. (в обменниках дают 16-16,5). Итак, сдаем по курсу Приватбанка и получаем 154000 грн.

Шаг 2: Через сайт http://x-change.in.ua/ вносим деньги на балансовый счет Форекстренда по акционному курсу 14 грн/доллар и получаем бонус 12% (мы ж рассматриваем период в год) на депозит. Итого мы получаем на счет 12320 долларов.

Шаг 3: На протяжении 52 недель получаем прибыль ровно 1% в неделю.

Результат: по итогам 52-й недели на нашем счету будет 20669,13 долларов.

Вы наверное не дочитали мой пост, меня 1% в неделю не устраивает. Если любите считать, тогда нужно было учитывать возможные просадки, что вы не сделали. Не стоит сравнивать инвестирование с реальным бизнесом, как человек у которого был бизнес как в реале, так и в онлайне, могут вас заверить, что в реале неторговые риски намного ниже чем в онлайне, поэтому не вижу смыла инвестировать под 1% в неделю большую сумму, которую можно в любой момент потерять. Сейчас моя прибыль 1,62%, планирую довести ее до 2% в неделю.
filatd вне форума