Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Мне начинает казаться, что ПРОшки пересиливают значимость бонусных от ШИ... в принципе, если человек будет участвовать в Арене, то свои "прошки" он непременно получит, а если будет общаться в тех темах, где бешеная популярность, то и там возьмет свое. Эти 360$ бонусных - 5000 ПРО - эквивалент 300-500 сообщениям на том форуме, если выражаться конкретнее. Для новичков, участвующих в ШИ, не так просто обзавестись репутацией, на это может уйти несколько месяцев.
|
Я вот писал уже что не угадаешь за что и сколько дадут ПРО и еще скажу. Потому что писать сообщения можно просто в своей ветке. И если она понравится кому то то могут накидать за пост и 10 и 50 ПРО. Но могут вообще на вашу страницу не зайти. А можно каждый день к каждому участнику школы заходить на ветку и советовать, одобрять или просто высказывать свое мнение - и за это тоже можно получать спасибки так сказать. Вот у меня сообщений где то за 120 и ПРО 220 с копейками. Но конечно - если общаться на форуме то набрать их можно. Самое что мне в этих бонусах нравится что они постоянные. Прибыль с них снимай и что хочешь то и делай.