Цитата:
Сообщение от semigolovij
Насколько я знаю, реферальное вознаграждения не начисляются от использованых бонусных средств. А 100 долларов из сертификата подпадают под категорию бонуса. Да и не выгодная эта акция в корне никому кроме пантеона. Я например не согласен покупать сертификаты заплатив за них 10%. Ведь даже если договорится с рефералом, что он отдаст вам 100 долларов если вы ему дадите сертификатов на штуку, то он просто физически за месяц не сможет такую прибыль вытянуть не рискуя. А рисковать не надо. Я сам в этом убедился. Получается, пантеон в прибыли, я по нулям если мне реферал отдаст 10% от сертификата, а реферал в минусе будет где то 3-4%. В чем прикол для него? И будет ли он инвестировать в пантеон если увидит что не смог отработать те 10% которые заплатил? Вряд ли. Я заметил, что все последние акции направленные на интерес именно пантеона а не управляющих и инвесторов, поэтому ни одной из них не пользуюсь я, и не советую никому.
|
Отличный пример разобранной акции

я скажу больше, ВСЕ акции всех брокеров ВСЕГДА рассчитаны главным образом на брокера. Просто акции вроде школы инвесторов достаточно долгосрочные и обязывали брокера для получения аудитории уступок инвесторам, те самые первые $5000 на год. Сейчас аудитория набрана и шоколада больше не следует ждать.
Только если появится какой-то новый брокер с большим бюджетом, будет что-то похожее.