Цитата:
Сообщение от Ксюшка
А может и так, но все равно о неторговых рисках нужно помнить всегда, ведь в один прекрасный момент все может исчезнуть- компания просто не захотела работать больше, а денег ей хватит на всю жизнь. Бывает же такое, и как жалко будет тех денег, которые пропадут. Поэтому когда инвестор вкладывает 10000 долларов, то он обязан задуматься, не всегда все будет райдужно
|
я думаю поддержу вас,да и kickstart тоже прав!задумываться одно,а другое.когда вложил возьмем вашу сумму 10 000 долларов,и каждый день на взводе,на почве неуверенности,что его деньги в сохранности,и так психологически долго не выдержишь и просто снимешь эти деньги,и все с концами!поэтому он правильно написал,что лучше тогда вообще не вкладывать,а просто работать на дядю,и получать гроши,я думаю сейчас мало где дают 100 % гарантию,люди сами не знают,что будет завтра,а смотреть на несколько лет вперед,я думаю не правильно,в этом направление!поэтому лучше не затягивать,а сразу инвестировать большие суммы,и выводить как только так сразу