Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 21:07   #11
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А может и так, но все равно о неторговых рисках нужно помнить всегда, ведь в один прекрасный момент все может исчезнуть- компания просто не захотела работать больше, а денег ей хватит на всю жизнь. Бывает же такое, и как жалко будет тех денег, которые пропадут. Поэтому когда инвестор вкладывает 10000 долларов, то он обязан задуматься, не всегда все будет райдужно
я думаю поддержу вас,да и kickstart тоже прав!задумываться одно,а другое.когда вложил возьмем вашу сумму 10 000 долларов,и каждый день на взводе,на почве неуверенности,что его деньги в сохранности,и так психологически долго не выдержишь и просто снимешь эти деньги,и все с концами!поэтому он правильно написал,что лучше тогда вообще не вкладывать,а просто работать на дядю,и получать гроши,я думаю сейчас мало где дают 100 % гарантию,люди сами не знают,что будет завтра,а смотреть на несколько лет вперед,я думаю не правильно,в этом направление!поэтому лучше не затягивать,а сразу инвестировать большие суммы,и выводить как только так сразу
sosok22 вне форума