Цитата:
Сообщение от Crosh
А бонсная тысяча разве не на бонусны счёт засчитывается? Просто когда я актировал бонусный сертификат на 500 долларов то как бонус, так и прибыль были на бонусном счёте. А на счёт полугода, так опять же ориентируясь на опыт с сертификатом то могу сказать что после месяцев нельзя производит какие либо действия кроме как вывода на баланс. Так вот доля максимальной выгод, яя предлагаю на протяжении 3 месяцев инвестировать активно, а на последней неделе перевести весь бонус в такие счёта как ахмедос и вотфксна срок какой вам угодно.
|
Подождите. А как вы смогли активировать сертификат на 500 долларов? Там же есть конкретно написано, что вы можете купить и передать рефералу код сертификата. К тому же, он не активируется у тех кто уже имел какие либо движения финансовые по счету. По поводу того, что бы инвестировать в счета с длинными торговыми периодами, мне мой пригласивший объяснял, что потом все равно снимут прибыль которая будет получена вне срока действия бонуса. Хотя, конечно, попробовать можно.