Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
По поводу отчетов могу сказать, что не всем еще дано их сделать. Есть такие люди, которые далеки от компьютерных начальных знаний, но имеют желания инвестировать. Для начала им предлагаешь пройти школу инвесторов, и они сразу же теряют интерес к инвестированию, так как согласитесь, для вообще нового человека увидеть эти диаграммы-это как высшая математика для школьника. Я уверен, что многие, даже люди в возрасте, которые уверяю вас зарабатывают неплохо приглашая в простейшие хайпы или буксы рефералов с удовольствием бы поучаствовали в ШИ, и в будущем начали бы не плохо и тут зарабатывать на инвестировании и приглашении. Но отчеты их сдерживают. Считаю это не справедливым.
|
Просто сидеть и писать отчёты,когда своих на работе основной хватает,да и ещё нет гарантии,что это будет "оправданное усилие". Да и нен всякий взрослый человек,согласитесь,будет сидеть и учить что-то новое для себя,которое не может ему потом гарантировать стабильную зарплату в будущем. Ведь не ради же бонуса на три месяца приходят сюда все?Если человек не рассчитывает оставаться в инвестировании,то ему ШИ по-сути не нужна,не великие деньги прибыли он получит,если своего не вложит,а вкладывать-это ещё человек подумает несколько раз.