Цитата:
Сообщение от andrstar
Изучать работу счета по истории это одно. Совсем другое - это наблюдать за работой управляющего на протяжении например нескольких месяцев. Тогда инвестор знает не просто сколько раз счет был в просадке но так же знает когда управ начинает торговать, что предпочитает из пар, в какой период ТП управляющий чаще попадает в просадки. Всего этого не увидеть на истории. Но все это даст гораздо больше для анализа счета и прогнозирования его работы.
|
Я всегда смотрю на истории какими парами предпочитает работать управляющий и в какие дни торгует, особенно при инвестировании в него среди недели. Стратегию инвестирования не возможно построить таким образом чтобы не смотреть на данные по истории. я к примеру использую стратегию инвестирования при просадке и мне в анализ нужно взять около 50 памм счетов чтобы найти из них нех кто просел и выбрать в кого инвестировать сформировав таким образом портфель из 57 памм счетов. Конечно статистику по некоторым управляющим таким как 242, Лион, Персеус я помню, но большую часть смотрю именно по истории работы.