Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 359 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 15:06   #3581
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Инвестирование на просадках в агрессивные счета требует от инвестора опыта и знаний. Если только начинаешь свой путь инвестора, то я посмотрев на работу Скальпера за этот год сделал вывод, что ривковать вкладывая даже 10% средств от общего портфеля не имеет смысла. При долгосрочном инвестировании в консервативные и умеренные счета будет достигнут такой же результат, но потрачено меньше нервов.
Gami56 вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:16   #3582
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Максимум что может хоть как то помочь при входе в агрессора, так это вход при просадке, и то не факт что он не зайдёт во вторую, в умеренной, или агрессивной торговле ещё можно переждать просадку, но не как не в агрессивной, можно дождаться и до слива. Вот чего точно нельзя делать с агрессорами, так это заходить когда они долго уже работают в плюс, пример тому Брахма.
Совершенно верно, брахма явный тому пример. Я вот думаю на счет доменика. Ведь по сути управляющий лишь немногим отличается от всех новичков, и нет уверенности в том что он будет и дальше торговать прибыльно. Может быть лучше с него вывести досрочно, а то РО у него лишь 27.

Но если говорить о умеренно консервативной стратегии инвестирования. то его 8% от капитала вполне вписываются в стратегию, и риски перекрываются потенциальной прибылью от других счетов.
Crosh вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:45   #3583
kleryk
Мастер

Лично я считаю что стратегия и тактика молодых инвесторов должна начинаться именно с консервативного инвестирования так как это поможет им сохранить их сбережения и даже увеличить а вот при агрессивном подходе можно как потерять свои средства так и просто лешится всего своего депозита что для молодого инвестора сразу отобьет охоту в инвестирование.
kleryk вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:39   #3584
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Это вам повезло еще Валера, что вы не инвестировали в счет Дриима. Он слил все к бабушке на этой неделе. Я тоже любитель агрессоров, но моя стратегия инвестирования поменялась, и кардинально после экспериментов. Никаких агрессоров. Инвестирую все ( бонусные) деньги в умеренных управляющих. На долгосрок. Точка. Это единственно правильный и наиболее безопасный вариант стратегии инвестирования.
Да уж, долго вы шли к этому. И еще больше интересно сколько вам потребовалось денег для того что бы понять что в агрессоров если и можно инвестировать - то только очень не большие суммы и только на очень не большой период. Как можно все меньше это должно быть. Но вообще то и такой опыт тоже полезен - думаю что многие на вашем примере поймут как лучше не делать.
andrstar вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:08   #3585
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно, брахма явный тому пример. Я вот думаю на счет доменика. Ведь по сути управляющий лишь немногим отличается от всех новичков, и нет уверенности в том что он будет и дальше торговать прибыльно. Может быть лучше с него вывести досрочно, а то РО у него лишь 27.

Но если говорить о умеренно консервативной стратегии инвестирования. то его 8% от капитала вполне вписываются в стратегию, и риски перекрываются потенциальной прибылью от других счетов.
Domenic/675442 торгует всего несколько недель (6) и этого срока весьма мало, чтобы добавлять его в свой стационарный портфель. Разве что для демо-портфеля и альтернативных вложений подойдет этот счет. Однако, статистика счета и анализ поражает - 3.5М капитала инвесторов за этот срок, лучшая/худшая неделя - [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]
+11.20%
[/font]
[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]
/
[/font]
[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]
+1.72
[/font]
, т.е. торговля проводилась даже без просадок. Однако, повторюсь, для стабильной стратегии истории маловато.
Географ вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:21   #3586
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Это вам повезло еще Валера, что вы не инвестировали в счет Дриима. Он слил все к бабушке на этой неделе. Я тоже любитель агрессоров, но моя стратегия инвестирования поменялась, и кардинально после экспериментов. Никаких агрессоров. Инвестирую все ( бонусные) деньги в умеренных управляющих. На долгосрок. Точка. Это единственно правильный и наиболее безопасный вариант стратегии инвестирования.
Очень рад, что вы наконец-то в этому пришли. Такая стратегия может быть не самая прибыльная, по сравнению с какой-нибудь очень агрессивной но при этом и намного безопаснее. Это очень хорошо, что обучились вы этому именно за счет чужих, то есть бонусных денег, а не платили за ошибки из своего кармана. Я сейчас инвестирую 90% только в умеренные счета, остальные 10% могу залить в новичков, которые попали в топ фаспамма.
AntonVR вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:56   #3587
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Инвестирование на просадках в агрессивные счета требует от инвестора опыта и знаний. Если только начинаешь свой путь инвестора, то я посмотрев на работу Скальпера за этот год сделал вывод, что ривковать вкладывая даже 10% средств от общего портфеля не имеет смысла. При долгосрочном инвестировании в консервативные и умеренные счета будет достигнут такой же результат, но потрачено меньше нервов.
Ну здесь каждый по своему строит стратегию. Вы статистику по скальперу смотрите, а ведь в него открыто инвестирование и через агресивный фонд в котором можно ставить стопы и просадки скальпера таким образом обходить стороной. Да и в принципе по своим результатам я смотрю что строить свою стратегию инвестирования на инвестировании в индексы , а не отдельные памм счета гораздо безопасней и прибыльней.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:36   #3588
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну здесь каждый по своему строит стратегию. Вы статистику по скальперу смотрите, а ведь в него открыто инвестирование и через агресивный фонд в котором можно ставить стопы и просадки скальпера таким образом обходить стороной. Да и в принципе по своим результатам я смотрю что строить свою стратегию инвестирования на инвестировании в индексы , а не отдельные памм счета гораздо безопасней и прибыльней.
Изучать работу счета по истории это одно. Совсем другое - это наблюдать за работой управляющего на протяжении например нескольких месяцев. Тогда инвестор знает не просто сколько раз счет был в просадке но так же знает когда управ начинает торговать, что предпочитает из пар, в какой период ТП управляющий чаще попадает в просадки. Всего этого не увидеть на истории. Но все это даст гораздо больше для анализа счета и прогнозирования его работы.
andrstar вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:54   #3589
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Многие инвесторы у которых более-менее получается инвестировать и значительно увеличить свои средства посредством агрессивного инвестирования начинают со временем переходить на умеренные ПАММ счета, поскольку их эффективность в несколько раз выше от агрессивных ПАММ счетов, которые могут быть выгодными только на маленькой дистанции.
Lawanski вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:17   #3590
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Изучать работу счета по истории это одно. Совсем другое - это наблюдать за работой управляющего на протяжении например нескольких месяцев. Тогда инвестор знает не просто сколько раз счет был в просадке но так же знает когда управ начинает торговать, что предпочитает из пар, в какой период ТП управляющий чаще попадает в просадки. Всего этого не увидеть на истории. Но все это даст гораздо больше для анализа счета и прогнозирования его работы.
Все совершенно верно. Если изучить торговлю управляющих настолько детально, вплоть до знания всех пар, которыми они торгуют и отслеживать в какой момент они открывают и закрывают сделки, то при таком методе инвестирования можно получать от 200% годовых. И я знаю людей, которые так заморочились и сейчас делают такие проценты.
AntonVR вне форума