Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 360 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 22:07   #3591
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Изучать работу счета по истории это одно. Совсем другое - это наблюдать за работой управляющего на протяжении например нескольких месяцев. Тогда инвестор знает не просто сколько раз счет был в просадке но так же знает когда управ начинает торговать, что предпочитает из пар, в какой период ТП управляющий чаще попадает в просадки. Всего этого не увидеть на истории. Но все это даст гораздо больше для анализа счета и прогнозирования его работы.
Я всегда смотрю на истории какими парами предпочитает работать управляющий и в какие дни торгует, особенно при инвестировании в него среди недели. Стратегию инвестирования не возможно построить таким образом чтобы не смотреть на данные по истории. я к примеру использую стратегию инвестирования при просадке и мне в анализ нужно взять около 50 памм счетов чтобы найти из них нех кто просел и выбрать в кого инвестировать сформировав таким образом портфель из 57 памм счетов. Конечно статистику по некоторым управляющим таким как 242, Лион, Персеус я помню, но большую часть смотрю именно по истории работы.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:25   #3592
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Все совершенно верно. Если изучить торговлю управляющих настолько детально, вплоть до знания всех пар, которыми они торгуют и отслеживать в какой момент они открывают и закрывают сделки, то при таком методе инвестирования можно получать от 200% годовых. И я знаю людей, которые так заморочились и сейчас делают такие проценты.
Ну наверное не от 200% годовых, а до 200% годовых имелось в виду. Это конечно можно с помощью магии сложных процентов достичь, но и очеь хорошие и стабильные результаты показывать. У меня вот получилось 8,5% за прошлый месяц сделать и я считаю, что это круто и сне повезло, так как я рисковал и заходил в новичков (даймондс, Брахма, Хьюго, Доменик оба счета)
Chess вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:26   #3593
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Многие инвесторы у которых более-менее получается инвестировать и значительно увеличить свои средства посредством агрессивного инвестирования начинают со временем переходить на умеренные ПАММ счета, поскольку их эффективность в несколько раз выше от агрессивных ПАММ счетов, которые могут быть выгодными только на маленькой дистанции.
Если стратегия инвестирования инвестора настроена на получение прибыли от работы с агрессивными счетами, то далеко ещё не факт, что тратя своё время и нервы инвестор заработает больше, чем если бы он просто использовал стратегию входов на просадках и пользовался ребалансировкой с умеренными счетами, поскольку ярко выраженные агрессивные счета могут вытянуть портфель в хороший плюс, но и утянуть портфель в минус. А если захочется уменьшить риски, надо будет собирать в портфель побольше примерно равных агрессоров, что приведёт к усреднению результатов, а итогом может быть доходность даже меньше, чем если бы инвестор разрабатывал свою стратегию на основе работы с умеренными счетами и включением в него умеренно-агрессивных счетов типа Perseus, BestPammManager.
FirstX вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:31   #3594
AntonVR
Мастер

Цитата:
Многие инвесторы у которых более-менее получается инвестировать и значительно увеличить свои средства посредством агрессивного инвестирования начинают со временем переходить на умеренные ПАММ счета, поскольку их эффективность в несколько раз выше от агрессивных ПАММ счетов, которые могут быть выгодными только на маленькой дистанции.
Вы полностью правы, большинство инвесторов начинают оперировать только умеренными памм-счетами и выходят на приемлемую для них доходность. Но все же есть маленькая доля инвесторов, которые умеют оперировать со счетами агрессорами. Я уже рассказывал, что знаю человека, который очень хорошо инвестирует с помощью агрессоров. Так вот, его текущий результат +317% с начала 2014 года. Результат просто потрясающий.
AntonVR вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:43   #3595
Juran123
Мастер

Цитата:
Не согласен. Если грамотно подобрать портфель из агрессивных ПАММ-счетов, то можно получать достойную прибыль долгое время. К примеру ПАММ фонд агрессивный, состоит из отличных агрессивных управляющих, кроме скальпера. Убираем скальпера, а на его места ставим фитисова и получится классный арессивный портфель, который будет приносить хорошую прибыль долгое время.
Juran123 вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:44   #3596
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Все совершенно верно. Если изучить торговлю управляющих настолько детально, вплоть до знания всех пар, которыми они торгуют и отслеживать в какой момент они открывают и закрывают сделки, то при таком методе инвестирования можно получать от 200% годовых. И я знаю людей, которые так заморочились и сейчас делают такие проценты.

Ого,очень интересно,но это уже и напоминает больше самостоятельный трейдинг,и помоему уж тогда выгоднее самому подучиться трейдить,и ни с кем не делиться профитом,а то и памм открыть.Тем не менее стратегия интересная,и точно подразумевает вклад не в консерв и умеренных управов,если речь идет о 200% в год
AgatioX вне форума  
Старый 20.12.2014, 06:16   #3597
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Применять стратегию скальпинга с агрессивными счетами очень рискованно, ведь прибыльная первая сделка не гарантирует, что последующая тоже будет прибыльная. Поэтому данную стратегию стоит использовать только с топ управляющими и лучше с умеренными или консервативными счетами, а не с агрессивными.
Кажется что наоборот скальпинг словно создан для агрессивного инвестирования)). мне кажется что для скальпинга нужны ПАММ счета не только с коротким торговым периодом но судя по всему инвестировать лучше у Пантеона да, потому что предположим большую прибыль ну и соответственно мы выведем часть. Ну и до ролловера мы подождем меньше скальпинг нам зачем чтоб инвестировать коротко но не длинно да, на ФТ не пройдет скальпинг без последствий)).
Thundermen вне форума  
Старый 20.12.2014, 07:29   #3598
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Сегодня моя тактика работы с доливками среди недели неожиданно принесла консервативный убыток. Вливание в счёт max.GL[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005999[/font] увы прибыли на которую я рассчитывал не принесла, не смотря на то, что было открыто пять сделок, которые вроде бы в минусе не находились. В результате после фиксирования первой сделки в плюс (0.25%), все последующие были закрыты с общим итогом минус 1.84%.
Не большой убыток, не будете доливаться среди недели, неделю)). А я вот не любительница доливок, у меня стратегия больше консервативная, не рискую вхожу при просадках, 3-4 недели должны быть по запасу, чтоб инвестировать не на неделю а на такой срок 3-4 недели.
Bagira вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:22   #3599
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Domenic/675442 торгует всего несколько недель (6) и этого срока весьма мало, чтобы добавлять его в свой стационарный портфель. Разве что для демо-портфеля и альтернативных вложений подойдет этот счет. Однако, статистика счета и анализ поражает - 3.5М капитала инвесторов за этот срок, лучшая/худшая неделя -

+11.20%

[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] / [/font]

[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]+1.72[/font]

, т.е. торговля проводилась даже без просадок. Однако, повторюсь, для стабильной стратегии истории маловато.
Согласен, счет еще никак не показал себя в просадке, но думаю что его торговля очень схожа с торговлей ахмедоса в начале его пути. И думаю само это сходство может способствовать тому что этот счет можно включить в портфель работающий по консервативно-умеренной стратегии. Впрочем, даже если бы этот счет был уникален, и не имел сходства, то его можно было включить в портфель при выделении ему всего лишь 5% от портфеля ориентируясь на средние риски инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:13   #3600
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну наверное не от 200% годовых, а до 200% годовых имелось в виду. Это конечно можно с помощью магии сложных процентов достичь, но и очеь хорошие и стабильные результаты показывать. У меня вот получилось 8,5% за прошлый месяц сделать и я считаю, что это круто и сне повезло, так как я рисковал и заходил в новичков (даймондс, Брахма, Хьюго, Доменик оба счета)
Нет, я не ошибся, именно от процентов годовых. Если изучить торговлю управляющих максимально детально, то можно получать очень-очень хорошую прибыль. Инвестор, который изучил все это дело сейчас инвестирует очень прибыльно. С начала 2014 года его доходность составляет больше 315%, при изначальной планке 250%.
AntonVR вне форума