Куда вложить свободные средства? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 02:46   #11
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я что то так и не понял к какому типу счетов вы относите ахмедоса? ))) ну мне кажется что некоторые все же будут работать. Точно уверен что будут работать молодые счёта Хьюго, доменик и даймондс, в них я и сам буду инвестировать, завтра проведу анализ и выберу ещё сччетов 7 которые по моему мнению будут работаь на следующей недели.

Тоже не поняла мнение автора про Ахмедоса)))

Даймондс буду однозначно брать на следующую неделю, она мне очень нравится, это во-первых, а во-вторых, попала на правило полного ТП... Опять закидывала средства в последний момент, распоряжение выполнилось в 23:00 Ох, уж этот тормознутый Пантеон) В этот рол могу только прибыль вывести) Еще у меня останется Ахмедос, т.к. зашла в него на этой неделе. Но это получается, не свободные средства, а уже занятые)

Средства освободятся, т.к. закрою индекс Прайз2, выйду из Лиона, Фетисова, и наверное, выйду из Доменика. Вернее, в этот рол точно выйду из всех практически (из кого смогу, я так почти всегда делаю - вывести все и закрыть), а вот буду ли брать их на следующую неделю (особенно Доминика), даже не знаю.

Несколько раз уже брала Хьюго, вот, думаю, взять его на следующую неделю или нет... Боксер еще как идет - нравится. Все, правда, говорят, что пока не было просадки, входить опасно, но ведь у этих двух счетов не все сделки прибыльные, были и убыточные, причем, немало... Просто за неделю эти управы убытки перекрывают прибылью. Короче, завтра буду думать)
Vasilisa0811 вне форума