Цитата:
Сообщение от Avita
Да, действительно, Пантеон приобрел большую популярность среди трейдеров и инвесторов частично благодаря такой акции на данном форуме, как оплата за сообщения. Я например и сама пришла работать в антеон именно по причине того, что средства с данного форума я могу инвестировать или торговать на них самостоятельно. Изначально планировала выведенные средства вкладывать в свой основной счет в другой компании, но со временем, увдидела, что с Пантеоном работать надежнее и удобнее, потому все средства перевела на счет в данной компании и теперь довольна работой с Пантеоном.
|
Ну как среди трейдеров я не знаю, все же не у каждого трейдера есть 500 долларов что бы открыть свой собственный ПАММ счет, но на счет инвесторов с вами согласен, тут все же не такие большие пороги для входа есть, а именно есть счета куда можно и 10 долларов инвестировать и 50. Рекламных акций тут достаточно, правда некоторые не вечные из них, по этому нужно идти в ногу со временем и инвестировать, доливать и пополняться, кстати, за пополнение сейчас есть выводимый бонус для инвесторов что бы вы знали...