![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2381 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я пришла на форум 1,5 месяца назад, до этого с февраля прошлого года занималась инвестированием и думала, что я очень много знаю)) Оказалось, что это не так) Я здесь во-первых, узнала много нового, во-вторых, общаясь, я рассматриваю и чужую точку зрения, которая помогает мне определится с тем или иным выбором в инвестировании. Тоже уже порекомендовала этот форум некоторым знакомым, надеюсь, они, как и я, поймут, что инвестированием заниматься выгодно и бояться этого не нужно. Вы не представляете (или представляете?) сколько людей думает, что это всё обман и лохотрон... И самое интересное, они просто бояться даже попробовать... Поэтому просто увидеть рекламу или прочитать об этом от других людей, хоть и реально-виртуальных, но это все-таки разные вещи. Поэтому этот форум действительно очень интересная задумка компании. |
|
![]() |
![]() |
#2382 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2383 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
И из-за этого такие рекламные акции не привлекают так много инвесторов... Один брокер делал рекламную акцию по телевидению (не помню какая...), рекламировал ПАММ площадку для привлечения инвесторов, и также по радио часто передавали такую рекламу. Конечно на это требуется много финансов, но только такие рекламы могут привлечь больше инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#2384 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2385 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В одном форуме площадке писали что данная рекламная акция для привлечения инвесторов по радио повторялась каждые пол часа даже реже... Ну теперь представьте вы едите на машине и стоите на пробке, и слышите эту рекламу несколько раз... у многих людей появляется после этого интерес, узнать что это за инвестирования, и так приходят в данную площадку, а там они на крючке)) Так что и такая рекламная акция может быть очень эффективным! |
|
![]() |
![]() |
#2386 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2387 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2388 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2389 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
А на счет того, что скорее банерную рекламу бросают партнеры я тоже так думаю, это выгодно всем, и Пантеону, и этим партнерам привлекая таким способом рефералов для получения дополнительного дохода. |
|
![]() |
![]() |
#2390 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Фонд может давать такие прибыли, это ему вполне под силу. Была возможность вложится в стабильный фонд под 10% в пол года, да еще и с последующим увеличение прибыли. Надеюсь Пантеон будет проводить подобные акции еще не один раз, можно было бы и с стабильным или консервативным фондом провести подобные акции. |
|
![]() |