Цитата:
Сообщение от nikolja07
Да около 15 управляющих в пантеон Финанс являются долгожителями и торгуют стабильно уже несколько лет принося своим инвесторавм в среднем 5-7% прибыли в месяц. Кстати все эти управляющие состоят в фонде топ 15, но выделить хочу 242 который за прошлый год показал доходность свыше 150% без учета реинвеста. Данный управляющий после двойной просадки щас идеально подходит для инвестирования на несколько недель.
|
На счёт 242 согласен, счёт удачный и доходность у него за прошлый год говорит только о том, что без хорошей прибыли инвесторы вряд ли останутся. Да, возможно за этот год у него может снизиться прибыль, но около 100% за год я от него ожидаю, поэтому решил с ним плотно работать этот год. И свободные средства сейчас в него можно инвестировать. Можно инвестировать и в Трейдера, который торгует себе потихоньку после просадок только в плюс уже продолжительный срок, на чём я уже неплохо заработал, но хоть и скоро может быть просадка у него, думаю, что недельку эту он ещё проторгует нормально.