Куда вложить свободные средства? - Страница 475 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 15:37   #4741
Трейдер Мария
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте я новичок в области инвестирования, но на форексе торгую достаточно долго. Пришло время диверсифицировать свои активы, а потому хочу выучить сферу инвестирования в ПААМ счета. Подскажите дорогие опытные инвесторы. Как начать инвестировать со 100 долларов и каждый месяц увеличивать размер капитала на 100 долларов. Как бы хочу по чуть чуть наращивать капитал. Где прочитать инструкции как пользоваться системой инвестирования, открытия счетов, присоеденения счетов к управляющим и так далее?
Трейдер Мария вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:41   #4742
Anlagenalliance
Мастер

Уже принес прибыль фетисов 2% инвестору, и я задумался о досрочном выводе денег из его счета, и о том, куда же вложить свободные средства? Я планировал в счет 5005999, но вижу что он опять в просадку зашел, и как то совсем отталкивает от инвестирования его ситуация. Наверное попробую в вульфа зайти. Похоже что он не просядет на этой неделе.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:50   #4743
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже инвестировала в Хьюго, хотя еще совсем недавно я зарекалась от подобных инвестиций. Все же любой инвестор со временем начинает искать возможности повышения своей доходности. Повышенные риски порой даже не пугают, так как желание получать выше процент превалирует над стабильностью. Ахмедос очень хороший счет, но сейчас его доходность уже не такая, как раньше, так что тем кто хочет получать прибыль выше, стоит часть средств отдавать другим счетам.
Я тоже пересматриваю управляющих в портфеле с тем, чтобы разбавить их новичками из мур-3. Прямо подборка успешных и перспективных трейдеров получилась. Надеюсь, что все так и останутся перспективными. Сейчас можно в козуба или боксера закинуть часть свободных средств. У них неплохая прибыльность по неделям получается. Присматриваюсь к аресу, но он уже выдал +4,2% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:53   #4744
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Честно сказать, мне очень симпатичен сегодня Ахмедос. 2 процента прибыли в неделю, как по мне, очень хороший результат. Тем более и его постоянство не может не радовать. Поэтому все свободные средства, которые сегодня будут появляться я буду стараться направлять именно этому управляющему. Вот только закупить доллар по такой цене сегодня не просто.
Тут с вами согласен, тяжеловато инвестировать если из зарплаты в национальной валюте, курс достаточно бешенный, но у кого расчёты в валюте, то проще. А свободные средства я тут подразумеваю это те, которые остались после инвестирования, а Ахмедос как по мне это один из тех, в кого обязательно нужно инвестировать, такие счета и держат портфель. Вот я сейчас инвестирую в Сканза приносил по 8% в неделю
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:09   #4745
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Работа МедВульфа и Фетисова мне очень нравится, главное что ТП 1 неделя. На прошлой недели Фетисов показал маленькую для себя прибыль, думаю на этой недели он постарается показать более высокий результат. МедВульф вообще имеет очень длительный прибыльный период, но так как его просадки небольшие, то можно инвестировать в него на постоянной основе.

Вот и у меня такие мысли! На этойц неделе инвестировал в Мадвульфа, не стал ждать просадки на конец ТП, ведь только за 2 последние недели этот управляющий принес инвесторам 9% прибыли, а если и будет просадка, то надеюсь она не будет сильно превышать его прошлые просадки. Если Мадвульф и далее продолжит радовать инвестора такой торговлей то буду видимо в него инвестировать на постоянной основе, а вот в 242, БМП и Фетисова наверное лучше инвестировать периодами.
Kickstart вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:19   #4746
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже инвестировала в Хьюго, хотя еще совсем недавно я зарекалась от подобных инвестиций. Все же любой инвестор со временем начинает искать возможности повышения своей доходности. Повышенные риски порой даже не пугают, так как желание получать выше процент превалирует над стабильностью. Ахмедос очень хороший счет, но сейчас его доходность уже не такая, как раньше, так что тем кто хочет получать прибыль выше, стоит часть средств отдавать другим счетам.
Мне кажется что со временем и обретением некоторого инвестиционного опыта каждый инвестор начинает принимать риски как неотемлемую часть инвестиционного процесса. Да и возможностей для инвестирования инвестора видят больше. Сейчас довольно неплохой вариант инвестирования в ахмедоса.
Crosh вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:37   #4747
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется что со временем и обретением некоторого инвестиционного опыта каждый инвестор начинает принимать риски как неотемлемую часть инвестиционного процесса. Да и возможностей для инвестирования инвестора видят больше. Сейчас довольно неплохой вариант инвестирования в ахмедоса.
Да, сейчас самое время инвестироать в счет Ахмедоса. Он уже открыл сделку, поэтому смотрим за его торговлей. Если в вас хороший капитал, то сейчас советую вам инвестировать в счет Скальпера. Да, он торгует рискованно, но пока что он приносить очень высокую прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:44   #4748
basra
Любитель

Цитата:
Так вы вкладывайте в форекс тренд гривны по акции "лояльный курс''. А вообще конечно ахмедос отличный упвляющий, тут с Вами никто не поспорить. Но некоторые инвестора хотят получать повышенную' прибыль. Я конечно никого не подстрекаю, но лично я долил свободные средства на этой неделе в Хьюго.
Сделал тоже самое в надежде на то что управляющий покажет хорошую прибыль ведь в прошлый раз он торговал целых 17 недель подряд без убыток такой убыток был вполне прогнозирован. Хотя и ахмедосе у меня часть этот управляющий все таки более умерянные чем хуго и более надежный по крайне мере у хуго время торговли не большое.

Цитата:
Так вы вкладывайте в форекс тренд гривны по акции "лояльный курс''. А вообще конечно ахмедос отличный упвляющий, тут с Вами никто не поспорить. Но некоторые инвестора хотят получать повышенную' прибыль. Я конечно никого не подстрекаю, но лично я долил свободные средства на этой неделе в Хьюго.
Сделал тоже самое в надежде на то что управляющий покажет хорошую прибыль ведь в прошлый раз он торговал целых 17 недель подряд без убыток такой убыток был вполне прогнозирован. Хотя и ахмедосе у меня часть этот управляющий все таки более умерянные чем хуго и более надежный по крайне мере у хуго время торговли не большое.

Цитата:

Цитата:

Цитата:
basra вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:53   #4749
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, сейчас самое время инвестироать в счет Ахмедоса. Он уже открыл сделку, поэтому смотрим за его торговлей. Если в вас хороший капитал, то сейчас советую вам инвестировать в счет Скальпера. Да, он торгует рискованно, но пока что он приносить очень высокую прибыль.
Да какой там Скальпер, уже наверно, все инвесторы на форуме согласились, что в него инвестируют только через индексы, а вы в него советуете инвестировать напрямую. У счёта вход 1000, он только в убыток и работает, а ТП у него 4 недели, соответственно, если в него вложить эту 1000, то можно сразу с ней распрощаться, по крайней мере с большей её частью. Вот ahmedos вариант уже нормальный. Можно попробовать инвестировать свободные средства в небольшом размере в Perseus, хотя что у него по сделке и не видно, но управ может и постараться порадовать прибылью инвесторов.
FirstX вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:05   #4750
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да какой там Скальпер, уже наверно, все инвесторы на форуме согласились, что в него инвестируют только через индексы, а вы в него советуете инвестировать напрямую. У счёта вход 1000, он только в убыток и работает, а ТП у него 4 недели, соответственно, если в него вложить эту 1000, то можно сразу с ней распрощаться, по крайней мере с большей её частью. Вот ahmedos вариант уже нормальный. Можно попробовать инвестировать свободные средства в небольшом размере в Perseus, хотя что у него по сделке и не видно, но управ может и постараться порадовать прибылью инвесторов.
ВАриант прямой инвестиций в скальпера гиблый и ни в коем случаев нельзя в него вкладывать если деньги терять не хочется, через индексы можно но только со стопами иначе опять можно пойти в хороший минус. Сейчас лучшие варианты ахмедос, хозяин у которого две сделки открыты и хуго как более агрессивный вариант.
gazziantep вне форума