Цитата:
Сообщение от HitmanXi
Я свою торговлю на Форекс начинал именно с Мартинов, просто гнался, как многие новички за быстрыми деньгами. Мне повезло с периодом эспериментов, попал во флет. В целом и свою основную стратегию я выработал с применением мартингейла. Правильно писали, что роботы на мартине не могут постоянно торговать в плюс и рано или поздно сливаются, но если следить за рынком и не включать бездумно, а тяжелые моменты включать голову и помогать руками, то хороший робот на мартине может принести прилично в правильный промежуток времени. Использовать ли мартин ? Я считаю однозначно стоит. Если брать конкретно текущее положение дел на рынке - нет.
|
Подскажите по какому принципу вы использовали мартингейл в своей торговле. Так как я использовала и реверсионный мартингейл и обычный который заложен в робота Илана. Также само и меняла коэффициенты. Не удваивала объем в два раза. Я также зарабатывала практически всегда. Перестала работать только потому, что после больших просадок у меня не выдерживали нервы. Один раз я просадку в 50% и закрыла. Но как только закрыла рынок пошел в мою сторону((. После того больше не торгую.