Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария
На реальных счетах никогда этим не занимаюсь. На прошлой неделе на бонусном счете усреднилась на максимуме и повезло заработала 208 дол прибыли. Если честно извините меня но работа по системе мартингейла это полное дерьмо. Все действия которые вы делаете и описали в своем посте говорит только об одном, что это не системный трейдинг. Вы торгуете без правил и торговой системы. С этим нужно заканчивать поскорее.
|
О том, что работа по системе мартингейла, по вашим словам, "полное дерьмо", даже спорить не буду, согласна. Но так как моя торговля пока действительно не имеет четкой системы, то иногда прибегаю к усреднениям, а когда увлекаюсь этим делом, то в итоге имею сетку ордеров с увеличивающимся объёмом. Во многом именно из-за того, что не уделяю должного внимания расчетам, привожу счёт к печальному концу. Основная проблема того, что появляются усреднения - это нежелание признать убыток на том этапе, и так как стопы не ставлю, то при малейшем признаке разворота усредняюсь. И так как довольно часто эти усреднения отрабатываются, впоследствии возвращаюсь к уже испытанным методам, хотя отработка в прибыль по всем ордерам получается не всегда.