Цитата:
Сообщение от Irina777
К сожалению не получится у Вас вложить в индекс, тот же Прайз2 100 долларов, там вход минимум 200, так что лучше уж поднакопить, как тут и рассматривается 1000 долларов, чтобы потом с нее хоть что-то постараться получить. На простом инвестировании с сотни Вам придется слишком долго идти к этой вот 1000, только время потеряете. Используйте лучше другие возможности, они здесь подробным образом описаны, практически все доступные варианты, причем не надо даже никуда в другие места соваться, все здесь на форуме можно реально и получить через 3, максимум 6 месяцев и Ваша уже 1000 долларов для более серьезного инвестирования будет у Вас, что называется в кармане.
|
Спасибо, вот не знал что с 200 вход в Прайз2,ну ладно все равно найду куда инвестировать 100$.Я все способы получения дохода буду использовать, и параллельно хотел начать инвестировать.И не отменяется обучение в ШИ,и так бонусы с форума буду дальше вкладывать.И за 3 месяца до 1000$,наверно тяжело, а вот за 6 месяцев, думаю реально.
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Раз вы с легкой руки описываете четыре возможности, завязанные под спонсорство ПФ, то, когда сколотите 1000$ с форума, прибыли с ШИ и бонусов pro, а также попытки попасть в ШУ, отпишитесь о полученных результатах. Посещая ветку ШИ на этом форуме, я видел многих людей, которые участвуют в этом проэкте, но все они после истечения срока бонусных не добиваются 1000$ ни за счет примыкания бонусных с этого форума, ни за счет доливок, ни за счет чего-то еще. Говорить - это не мешки ворочить.
|
На деле конечно не просто,но думаю у многих получается.Напишу обязательно и про ШУ и про ШИ,а как иначе.Мы здесь для того и находимся на форуме, чтоб обмениваться мыслями,помогать друг другу.И до 1000$ я дойду по любому, и Вам потом все напишу за сколько и на чем дошел.