Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 01:43   #11
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Интересно, а почему эти брокеры отменили торговлю парами со швейцарским франком? Да, конечно после этой новости многим понятно как будут развиваться торги со франком, и каждый сможет заработать. Но почему брокеры сразу обрезают возможность заработка, где все как на ладони? Ведь они же зарабатывают от спреда, а не от слитых же депозитов. К стати такая же ситуация и парой доллар-рубль, по убирали практически все брокеры. Думаю понятно, как наши брокеры зарабатывают, которые по убирали валютные пары по которым все ясно для трейдеров.
Я думаю пример с франком показывает, что новости могут даже влиять на работу брокера, не говоря уже о торговле управляющего.

Вы думаете что Альпари, Робофорекс или Gkfx это кухни раз они закрыли возможность торговать франком?

Я думаю нет, видимо это особенности работы брокеров, когда в декабре были события на рубле, я читала что вообще все брокеры мира, в том числе банки и фондовые брокеры, сначала остановили торги, а потом увеличили залог. Не могут все быть кухнями???
1mila вне форума