![]() |
|
![]() |
#1011 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1012 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Странно видеть такие темы, зачем смотреть на экономический календарь в принципе?!Не инвестор же торгует а трейдер, ну если просто интересно тогда да, можно смотреть а так пустое дело, все равно за досрочное снятие средств идет штраф и идти в перед батька в пекло не стоит.Самое важное в инвестировании доверие, ты или доверяешь проинвестировав или не инвестируй вовсе.
Tatas Может и есть смысл смотреть новости в агрессивных счетах чтобы на супер новостях счет не был слит, но где гарантия что он не заработает?!Консервативные совсем не нужно. |
![]() |
![]() |
#1013 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю в данной теме уже выяснили, что важность экономических новостей определенно важна, но это удел в основном трейдера, управляющега, а не инвестора, потому что даже если инвестор найдет время и возможности мониторить все, то он не может повлиять на трейдера. Мне вот на этой неделе не то что до новостей, а вообще замучился с этими просадками, с досрочными выводами практически каждый день и поиском ПАММ для инвестирования освободившихся средств. |
|
![]() |
![]() |
#1014 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Сегодня экономические новости могли подсказать инвестору, что надо быть начеку и следить за развитием событий в оба глаза. Я просмотрел новости, не следил за управляющими, поэтому упустил время. Зная, кто работает со швейцарским франком, можно было выполнить досрочный вывод при первых же дерганьях. Или, наоборот, вложиться под открытые сделки. Мне кажется, многие просадки как раз были из-за новостей, а не просто так. |
|
![]() |
![]() |
#1015 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1016 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1017 |
Мастер
|
![]()
Умение учитывать новости в торговле - это отлично, но речь о торговле, а не инвестировании. Косвенно заметно, умеет ли управляющий работать с новостями. Даже некоторые опытные и известные управляющие в период выхода важных новостей начинают ошибаться, а какой-нибудь новичок в торговлеё, наоборот, отлично их растолкует. Если вы долго работаете с конкретным управляющим, то научитесь понимать, как он себя поведет в той или иной ситуации, и как растолкует конкретную новость.
|
![]() |
![]() |
#1018 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1019 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вы не правы, что никто не слился именно на новости слился Губер35, который как раз является трейдером торгующим на новостях. |
|
![]() |
![]() |
#1020 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |