![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Ну не придирайтесь так уж серьезно к словам))) Я говорила в свете предыдущего собеседника, т.к. актуальность он брал с точки зрения скальпирования, исходя из самого названия индикатора. Я вот не считаю, что данный индикатор является в полной мере скальпинговым или как в этом случае можно выразиться, не знаю. Актуальность сделок на Н1, как Вы верно заметили может быть и более суток, и более двух. Просто применительно именно к этому индикатору, на такие сделки следует уже обратить повышенное внимание, перестраховаться по максимуму. Хотя я когда с ним эксперементировала, открытые сделки вполне держались и более 2-х суток, после чего успешно закрывались в плюс, тут действительно все зависит от нахождения пары в момент открытия сделки именно во флетовом режиме. А если так уж говорить, то моя точка зрения, что это один из немногих индикаторов, заслуживающих внимания. |
|
|
|
|