Цитата:
Сообщение от disel
Блин ,понятно ,спасибо за подсказку ,а я уже обрадовался,у меня действительно стоит Н4 и советник открыл на новом баре сделку ,хотя в советнике работа стохастика стоит М5,но все равно перекрытие работает мне кажется потому как ,когда я только скачал ваш советник ,то поменял настройки перекрытия и советник закрыл по нему несколько сделок,сейчас сработала функция LOT,советник закрыл два последних ордера по японской йене когда они вышли в профит ,кстати тоже разгружает депозит,не знаю почему я был раньше противником этой функции,еще раз спасибо за подсказку.
|
Я уже не помню - в этой ветке или где-то на других ресурсах я прочитал что именно при помощи таймфрейма можно регулировать частоту открытия ордеров, хоть и не понял смысл такого регулирования. И там же кто-то давал рекомендацию, что для корректной работы всех версий этого советника лучше всего использовать таймфреймы М1 или М5. Я ставлю в последнее время на М1, после того как на Евро-Доллар за 5 минут цена прошла 125 пунктов, а амплитуда следующей пятиминутки составила 132 пункта.