![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Последний что, я делал с мартингейлами, это помогал МЕДВЕДЮ создать мартингейловый советник в теме ЗАРАБОТОК НА СПРЕДЕ. Но там немного подругому построен мартингейл, вот и расчёты мне припоминались по его стратегии.Так что ещё раз извиняюсь, вы были правы. Цитата:
Но то что я вам хотел предложить это нейкая смесь локирования и Илана. Вот допустим возьмём индикатор МАСД. Есть уровни 0,001 и -0,001. Всё говори примерно, всё надо уточнить и подогнать. Это всего лишь задумка, а не направление к действию. Продолжу. Вот цена двигает в середине этих уровней. Это подразумевает флет. Мы торгуем как обычный иланчик. Но как только индикатор начинает выходить из этих уровней, и цена пошла не в нашем направлении, мы все ордера закрываем и открываем один ордер в 2 раза больше сумме ордеров имеющихся. Мы как бы видим что индикатор начал двигаться вверх, значит появился тренд, и поэтому сможем быстро закрыться. Как только закрылись в плюсе, снова начинаем двигаться в прошлом направлении, но уже не с увеличенным лотом а с первоначальным минимальным. Таким образом это должно помочь в сильных и продолжительных тренде долго не висеть в просадках а выходить в плюсах. А если ещё и вначале тренда выйти в плюс, то заработать на всём тренде. Как-то так. Попробую ещё сам переварить данную стратегию, из-за недавнего недопонимания. |
||
![]() |
![]() |