Цитата:
Сообщение от Таника
Это вообще будет здорово! Получается, что вы инвестируете не на долгосрок в какой-то конкретный ПАММ-счет, а работаете со всеми счетами краткосрочно. И как хорошо у вас получается избегать просадок по счетам? Но думаю, пока хорошо, так как тон у вас довольный)) А если к этому добавлять реинвестирование, то результат будет еще лучше.
Я считаю, что нужно обязательно реинвестировать прибыль, но не каждый инвестор может так делать со всей прибылью, часть надо будет и выводить. Конечно, если капитал очень маленький, выводить по несколько долларов, наверное, смысла нет. Значит, тем более надо сначала отправлять прибыль на реинвест, а потом вывести часть или даже всю прибыль. Тут надо смотреть по сумме. Но вывести надо, чтобы подержать её в руках. Почувствовать, что прибыль реальна. А потом дальше реинвестировать.
|
Конечно, полностью избежать убытков от просадок невозможно, но уменьшить убытки - вполне

А вот мне не совсем понятно, что Вы имели в виду, когда написали, что не каждый инвестор может реинвестировать всю прибыль? А что ему может помешать это сделать, кроме собственной жадности? Только одно - большой капитал, когда получаемая прибыль устраивает

но устраивать она будет очень недолго, потому, что денег много не бывает. И для того, чтобы величина дохода увеличивалась при неизменности рисков, часть прибыли стоит реинвестировать. Тогда и капитал будет расти, и получаемый доход тоже