Цитата:
Сообщение от FirstX
Какая уверенность, вы уже знаете, что 242 не просядет.  Я из него убежал пока досрочно, как раз боясь, что он вполне может на этой неделе ещё просесть, а на следующую буду ещё думать добавлять ли ему выведенные средства досрочно обратно. На просадке можно в него входить, но надо посмотреть также и на то, что не самая стабильная у него работа идёт последние месяцы. А в Avas можно инвестировать легко после просадки, т.к. счёт это старенький, консервативный и с ним вообще вряд ли когда инвестор потеряет солидную часть средств и из-за его работы, и из-за того, что штраф у него всего 5%, но мне он не интересен своими мелкими доходами и приличным входом. А вот в Perseus я не зря, похоже, вошёл после его просадкиб и сейчас в него можно ещё на эту неделю добавить средства, если Пантеон даст это сделать.
|
Я очень надеюсь, что Персеус ещё увеличит прибыль на этой неделе, ведь ещё только вторник, а у него общая прибыль всего 2.35%, что для него крайне мало. Я вот тоже думаю, что можно будет долиться, поскольку средства из него не выводил, а просто хорошо уменьшил долю в портфеле

А вот теперь, на мой взгляд, он пару недель должен и прибыль показать, а то убыток от последней просадки так может и остаться неотработанным