Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор
Управляющий Хьюго огорчил на этой неделе абсолютно всех,даже меня,хотя мне повезло и я в него не инвестировал,хотя такая мысль была.И так на данный момент у него нет открытых сделок и минус который он принес своим инвесторам составляет -10.32%,что довольно много учитывая,что три недели назад у него была,вполне приличная просадка.И,я думал,что он порежет убытки,но ошибался он их усугубил,интересно как будет отрабатывать убытки управляющий,они довольно внушительны.
|
У меня такая же ситуация - тоже Хьюго огорчил, и тоже его сейчас нет у меня в портфеле). А огорчил именно тем, что в перспективе планировал его сделать неотъемлемой частью своего портфеля, прямо как Прайз2, но что-то он плохо начинает, т.к. 2 просадки за 4 недели - это же вообще никуда не годится, такое можно Хозяину простить с его-то сроком существования счёта, а вот Хьюго в первые пол года стоило бы не гнаться за прибылью, а стараться удержать положительную статистику. Но не удержал, теперь буду наблюдать пару-тройку недель за ним.