Какой индикатор лучше использовать? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 22:36   #11
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Что на счет машек то я согласен , так как мувинги вообще заложены в основу любого индикаторы что и говорит о том что данный индикатор очень даже хороший но всетаки хочу сказать что вами указанный макд очень бесполезная штука . так как кроме как дивергенции и конвергенции ничего толком не показывает.
Если MACD Вам не нравится, если Вы его не понимаете или не умеете пользоваться, если Вы его не можете настроить под Ваши нужды, то это еще отнюдь не означает, что он ничего толком не показывает!!! Показывает, еще и как!!! И благодаря этому был есть и думаю еще долгое время будет, одним из самых используемых индикаторов в мире уже на протяжении многих лет! Вы просто задумайтесь на секунду, он входит в стандартный набор индикаторов ЛЮБОЙ торговой платформы, он используется на ВСЕХ рынках - на Форекс, на фондовом, на срочном, на товарном и т.д., его изучение входит в ЛЮБУЮ программу подготовки трейдеров, и Вы хотите сказать, что все это просто так, от нечего делать люди бесятся? Есть изобретения, сродни колесу - они будут работать всегда и всегда будут востребованы, вот таким изобретением в области технического анализа является MACD.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием