Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 19:16   #11
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Школой в прямом смысле никак нельзя назвать ни прект ШУ, ни проект ШИ. Если в Ши можно прийти практически нулевым и начать участие, вероятность прохода на 2-й этап там будет 70 к 30, то в ШУ это никак не пройдет. Новичок в трейдинге просто вылетит после первой же недели, если решится участвовать в ШУ. Наверное первоочередную роль играет желание получить 600$ по окончанию 1-го этапа ШУ, только вот до финиша доходят здесь единицы, а дальше еще сложнее, виртуозность на 600$ с лотом 0,1 надо показать))
Да я так понял управы на паммах в основном внутридневные,да и торговые системы хорошие,с такими системами торговля 0.1 лота с 600$ не должна быть невозможной,да только как же торговать так?! Надо же конкуренцию составлять! Я живу в маленьком городе и для меня даже 600$ это уух! Короче чтоб шу пройти нужно иметь первоклассную тс.
Shaban вне форума