Куда вложить свободные средства? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 10:17   #11
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы посоветовала инвестировать в Убунта, несмотря на то, что он показала просадку, он ее уже отработал и думаю, что в ближайшее время проседать он не будет. А в Ахмедоса я пока не доливалась, если кто-то хочет вложить свободы средства, то согласна с вами, что на этой неделе он вряд ли даст желаемую прибыль. А вот на следующей это будет один из самых лучших и безопасных вариантов для инвестора.

Как раз таки Убунт сейчас не лучший вариант для инвестирования, так как он давно уже не проседал и в ближайшее время это может произойти (если он не просядет на этой неделе). Так же не стоит забывать, что, инвестировав в него сейчас, Вам придется в нем держать средства еще две следующие недели. Сейчас хорошим вариантом для вложения свободных средств является индекс Популярный, так как большинство управляющих не показали свою среднестатистическую прибыль.
5Andrey2006 вне форума