Цитата:
Сообщение от Petro2901
Я думаю, хоть ходи на курсы хоть не ходи, но дома ты все ровно будешь учиться. Вот например, если трейдер пойдет на курсы, ну и что они там датут ему, все ровно вечером в свободное время ты садишься за компьютер и читаешь книги про форекс, или смотришь видео, ты пробуешь сам на демо счете, потом на центовом, и сам все добиваешься, а я думаю курсы это так галочка. Например мне лучше дома учиться, ну а для кого и курсы лучше. Люди разные они сами выбирают как им удобно получить образование по торговли на форексе. Главное желание и добиваться, и все у вас получиться.
|
Вы абсолютно правы,тем более информации по форексу немерянно.А еще очень много мнений по правилам торгов и их прибыльности,очень мног подходов к видению рынка.Я бы сказал очень много воды и мало конкретики.Я больше года только на все это потратил,но это мне ничего не дало.Потом решил начать скажем с нуля с ТА ,его аспектов.Вот тогда дело двинулось с мертвой точки.Тоесть постепенно от простого к более сложному.Ведь ,что может быть проще начертить временные уровни сопротивления и поддержки,но ведь и просто по ним можно торговать.