Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 15:17   #11
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Пока ответ ждём, напишу свой метод. Смотрю на готовые успешные портфели и выбираю из них счета, которые повлияли на весь результат как в прибыль, так и наоборот. Те счета кладу в свой не реальный портфель на демо-тест, если они мне не знакомы (новые) или считаю их рискованными. В том портфеле они сидят, покуда мне их нужно анализировать или включить себе. Ну или покуда средств не хватает, а их брать можно и нужно. Если б было больше немного, то быстрее бы сортировался тот демо-портфель в реальный.
О чем-то похожем думал и я.

Составить список из 10-20 хороших управляющих, постоянно этот список корректировать - выводить, выводить из него управляющих в зависимости от того, как они себя показали в последнее время.

Управляющих этого списка разбить на две группы: активные, которые находятся в портфеле, и наблюдаемые, которые находятся во вкладке Наблюдаемые ФастПамма. В портфеле их в данный момент нет, но они вводятся в портфель сразу после просадки и, таким образом, пополняю группу активных. Из портфеля время от времени выводятся счета, которые исчерпали свой беспросадочный потенциал, таким образом, пополняется группа наблюдаемых. Идет постоянный обмен счетами между группами активных и наблюдаемых.

Во вкратце предлагаемая стратегия и тактика инвестирования. Интересно, как отнесутся к ней участники темы.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием