Как понять что готов торговать на реале?! - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 05:42   #11
Petro2901
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Все были новичками .Если вы закончили учиться на демо счете,то вы готовы торговать на реале,у вас есть стратегия и ТС,ведь именно ради этого вы учитесь на демо счете.А на центовике и реале учиться не стоит,это не учебные счета.И опыт набиается именно торгами на реале ,а не для реала.И если вы стабильно зарабатываете на демо,то ,что вам мешает стабильно зарабатывать на центовике.
Да я демо счет закончил, но не всегда можно заработать на реале стабильно. Нужно очень много опыта, а у меня не так уж и много что бы стабильно зарабатывать. Но я стремлюсь добиваться высшего, и стабильности добьюсь, просто не все сразу у меня получиться. Но я еще просто полностью не готов перейти на реал.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием