![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
Любитель
|
![]()
Считаю, что на демо-счете надо работать, пока не будет стабильной прибыли, уверенности в стратегии, также уверенности в себе и принимаемых решениях. Ведь пока все это не наработаешь, то какой смысл переходить на реальный счет, за убытками? Или за разочарованиями? разве что за азартом... И, когда трейдер принимает решение переходить на реальные счета, то он сразу должен поставить планку своих первых депозитов и уровней риска, подготовиться психологически к суммам, которыми он будет рисковать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Специалист
|
![]()
Я вот новичок, и понимаю что я еще не готов, я вот закончил учиться на демо и перешел на центовый, но думаю что я еще не достаточно опытный что бы переходить на реал. Я пойму тогда когда, реально научусь стабильно зарабатывать на центовом, и пойму всю систему форекса, я пока учусь и мне еще долго до реала, я хочу больше опыта набраться для реала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Вы правы. Умение ждать лучшего времени для сделки определяет уровень профессионализма трейдера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Специалист
|
![]()
мне кажется что что бы понять готов ли ты торговать в реале, нужно для начала обучится на демо - счете . И когда там будет стабильная прибыль, то только тогда что то пыттаться. Я как новичок сама, прекрасно понимаю, что мне очень рано торговать в реале, еще столько всего следует выучить, и тренироваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
Любитель
|
![]()
Я уже сижу на демо-счете примерно пол года и мне уже по своему надоело тратить время в пустую.Я не до конца не понимаю что и когда можно уже начинать работать в реале и могу сказать что на демо-счете все как-бы проще чем когда будешь работать в реале так как вкладываешь свои деньги.Я так понимаю чтобы получить практику нужно не боятся а начинать торговать и конечно с не большой суммой.
|
![]() |
![]() |