Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Я так понимаю, что сейчас мы, инвесторы, и компания находимся в одной лодке. Трудности компании - это и наши трудности. Я думаю пережить их вместе с компанией.
Почему? Потому что тут у меня впервые начало получаться с инвестированием. До этого были две другие компании, где не получалось. В компании я с примерно июля 2014 года, начинал с малого, с 10$. Сейчас портфель на 481$, из которых 300 бонусных. Скоро будет еще 100$ бонусных. Конечно, трудно все это бросать и начинать заново.
В трудной ситуации, в которой оказалась компания, она ведет себя достойно. Не знаю, как другие, но я решил идти с компанией до конца.
А тысячи долларов у меня за год не получится. Может быть за 1.5 года. Вот подсчитаю и тогда сообщу в теме.
|
Сейчас многие находятся в состоянии ожидания. И тем не менее первые проблески положительного инвестирования, получились именно в фх-тренде и Пантеоне. И самое интересное, что это получается именно из-за того, что инвесторы общаются и делятся инфорацией. Таким образом можно скоректировать свой портфель и за счет реинвеста, намного ускорить выход на 1000 долларов.