Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 02:35   #441
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вообще Ахмедос и сейчас остается для многих героем, но его торговля действительно испортилась, но инвесторы ему еще доверяют, скорей всего из за распределения, которое, кстати иногда играет плохую роль. Сравнивать Ахмедоса и Алифа не коректно, Ахмедос по праву заслужил первое место в топе, а вот Алиф просто удачно поторговал некоторое время, а потом успешно все слил.
Мне кажется Ахмедос еще ,если пересмотрит свою торговлю, может показать хороший результат,потому как у него есть своя стабильная торговая система,мне так кажется,а пока нужно подождать возможно на следующей недели он начнет отрабатывать эти просадки,главное чтобы опять дров не наломал.
disel вне форума  
Старый 28.03.2015, 05:57   #442
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Сейчас Алифинвест принес инвесторам около 17% прибыли. Если и дальше он будет работать в таком же духе, то инвесторы быстро простят ему последнюю огромную просадку и снова будут инвестировать в его счет. Он может снова прибрести авторитет среди инвесторов, особенно среди тех, кто любит острые ощущения. Если будут новые инвестиции, то процесс восстановления пойдет быстрее, что, конечно, не в пользу тех, кто остался с ним после просадки. Доход, который принесет Алифинвест придется разделить с новыми инвесторами.

Думаю в таком случае если и дальше остаться торговать на этом счету, то как это может выглядеть в случае с Алифинвестом. Он на прошлой неделе на само деле заработал для инвесторов хорошо, правда и просадка заметьте осталась такого же размера. Пока он отработает свой отрицательный ку что бы прибыль по распределеению тоже ишла ему, то пройдёт время и он потом опять по крупному просядет. И получиться опять та же самая картина как сейчас.
valvin1 вне форума  
Старый 28.03.2015, 08:22   #443
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю в таком случае если и дальше остаться торговать на этом счету, то как это может выглядеть в случае с Алифинвестом. Он на прошлой неделе на само деле заработал для инвесторов хорошо, правда и просадка заметьте осталась такого же размера. Пока он отработает свой отрицательный ку что бы прибыль по распределеению тоже ишла ему, то пройдёт время и он потом опять по крупному просядет. И получиться опять та же самая картина как сейчас.
Так ведь в своем сообщении я подразумевал, что при хорошей работе Алифинвеста инвесторы снова начнут инвестировать в него, возрастет общий капитал счета, выход из просадки будет происходить быстрее. Но нужно сказать, что более быстрый выход из просадки не очень-то выгоден для инвесторов, которые остались с ним сейчас. Выход из просадки будет быстрее, для Алифинвеста это хорошо, а вот для оставшихся инвесторов более выгоден медленный выход из просадки без привлечения новых инвесторов.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.03.2015, 09:25   #444
Тиласми
Мастер

Цитата:
Так ведь в своем сообщении я подразумевал, что при хорошей работе Алифинвеста инвесторы снова начнут инвестировать в него, возрастет общий капитал счета, выход из просадки будет происходить быстрее. Но нужно сказать, что более быстрый выход из просадки не очень-то выгоден для инвесторов, которые остались с ним сейчас. Выход из просадки будет быстрее, для Алифинвеста это хорошо, а вот для оставшихся инвесторов более выгоден медленный выход из просадки без привлечения новых инвесторов.
На данном этапе АлифИнвесту выгодно всё, что поднимает его КУ и привлекает КИ, хоть прежние инвесторы будут с ним, хоть новые - управляющего должен заботить счёт, его стабильность и прибыльность. А какимми действиями он это спровоцирует - его дело. Ведь на протяжении всей его работы, исключая 1 неделю слива, он торговал просто безупречно. Потому и КИ взлетел. А теперь, после периода неполадок, пора возвращать былую славу или делать что-то новое, что тоже затратно по времени и усилиям.
Тиласми вне форума  
Старый 28.03.2015, 10:05   #445
alien
Мастер

Цитата:

Если его не поставят в фонд, вряд ли инвесторы накидают ему еще один миллион, пока он не вышел из минусового КУ. А пока он выйдет из него, он еще сумеет пару раз просесть, мне кажется, что торговля на этом счете у него продлиться еще некоторое время, а потом он вынужден будет его закрыть, из-за за слабого восстановления своего капитала.
alien на форуме  
Старый 28.03.2015, 11:09   #446
KiMaR
Мастер

Тяжело осознавать,. а тем более принимать подобные убытки от Ахмедоса, потому как ониу меня в портфеле на этой неделе на 25 процентов. Поэтому портфель в минусе. фно не об этом. Поражает всеже тот факт, что прибыли он приносит на уровне 2, максимум 4 процента инвестору, а вот убыток, так разу 10-15, т. е. как равила в три раза больше прибыли, а это уже не стабильный памм получается, а умеренный, если не агрессивный.
KiMaR вне форума  
Старый 28.03.2015, 11:33   #447
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Читал его ТС на прокапитале, он действительно вывел деньги перед новостями, новости вышли и сразу же пошла огромная просадка. Он зашел против тренда, он не поставил стоп лосс, точно так же он доливался в ту же позицию против тренда и до 10 ордеров, почему же и такой минус у него получился в конечном итоге. Он работает по Мартину как я понял, если просадка, то доливается через определенный шаг.
Как бы там ни было, но счет он закрыл. ЧТо тут даже скажешь. Просто поросенок и не более. Слить такую сумму средств и все, даже половину не пытаться отработать. И еще он планирует, что его инвесторы к нему подтянутся. Это при том, что у него было еще плюсом практически 16%. И вообще ничего не понимаю, у меня от Стайрена оставалось около 7 долларов, от Алифа тоже около 10 долларов, а вот на счет эти деньги не вернулись. Интересно, куда они подевались.
Дёмина вне форума  
Старый 28.03.2015, 11:47   #448
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Как бы там ни было, но счет он закрыл. ЧТо тут даже скажешь. Просто поросенок и не более. Слить такую сумму средств и все, даже половину не пытаться отработать. И еще он планирует, что его инвесторы к нему подтянутся. Это при том, что у него было еще плюсом практически 16%. И вообще ничего не понимаю, у меня от Стайрена оставалось около 7 долларов, от Алифа тоже около 10 долларов, а вот на счет эти деньги не вернулись. Интересно, куда они подевались.
вот так новость! Не ожидал, да и сам говорил, что всё будет нормально, но опять таки, лично я пойду в счёт и буду продолжать с ним работу, но ещё вчера читал, что он так радужно и обещал, что выаедет с отрицательного ку, всё будет отлично, хорошо, что хоть ушёл, но прибыль принё последнуюю неделю, но по поводу вывода средств, так он сам сказал, что не выводил, а так же слил как и инвесторы... ну вот кому верить, в инвестфлоу так и не нашёл ответа по поводу вывода
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.03.2015, 12:38   #449
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
вот так новость! Не ожидал, да и сам говорил, что всё будет нормально, но опять таки, лично я пойду в счёт и буду продолжать с ним работу, но ещё вчера читал, что он так радужно и обещал, что выаедет с отрицательного ку, всё будет отлично, хорошо, что хоть ушёл, но прибыль принё последнуюю неделю, но по поводу вывода средств, так он сам сказал, что не выводил, а так же слил как и инвесторы... ну вот кому верить, в инвестфлоу так и не нашёл ответа по поводу вывода
Ну как же не выводил. Он же сам писал на своем форуме, что вывел какую - то часть средств. Обещать - не всегда выполнять, так что грош цена выходит ему обещаниям. Да, управляющий был хорош, но как - то еще раз инвестировать в него средства мне не хочется. Тем более, что у меня в его счете находилось практически 150 долларов. Уж очень он был привлекателен - последняя неделя ТП и приличная прибыль.
Дёмина вне форума  
Старый 28.03.2015, 13:01   #450
Redbird
Мастер

Гелиос не так давно вышел из просадки. У него она была в 8 процентов с копейками, теперь он сделал прибыль и вроде как не торгует вообще, там не понятно вообще. Но а Ахмедос удивил, буквально после просадки Гелиоса он просел на 11 процентов и старается из неё выбраться постепенно. Но если Гелиос вышел из просадки, то Ахмедос точно выйдет со временем.
Redbird вне форума