Цитата:
Сообщение от ivis
Ок, а сколько же у вас было изначально? Ведь вы с чего-то спустились к 2600? Именно за такие моменты я и написал, что правы те, кто утверждает, что для открытия памма желательно иметь 5К. А то, что можно и с меньшей суммы - так это понятно. Но какая будет статистика при просадках? Есть мониторинги, где обновление в режиме реального времени. Там инвесторы не пойдут при просадках повыше 30%. А 300 дол. при просадке с капиталом в 500 дол, выглядят похуже, чем на капитале в 5000...
|
ну вообщем изначально у меня было 10 000 долларов, вы наверное спросите каким образом я спустился к 2600, просто когда я начал пробовать торговать, то мало разбирался в торговле и сливак по 1500 за сделку, я просто изучал торговлю, закономерности, а теперь спустившись к такой сумме я выработал свою стратегию и уже вот на этой недели я с 2200 сделал 3156, с учетом всех убытков!как по мне не плохо, а на центовом пробовал с 0,01 лота по 1 сделке в день в среднем от 5 до 15 долларов, это я к тому что свои первые 100 долларов я буду в торговлю вливать.