Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2015, 11:15   #11
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
я вам даже скажу так, что и безопасней было бы работать с аресом, чем с качером. Хотя ваше дело, я бы и посмотрел на фримена и на метро, они так же примерно торгуют, только они уверенней торгуют уж точно, чем качер.

Чтобы научиться инвестировать, нужно знать ее цену. Нужно пройти через свои ошибки и понять в чем проблема т.к. на чужих ошибках мало кто учиться. но честно говоря, мне страшно сейчас инвестировать, боюсь в просдку попасть снова.
А я боюсь торговать. Потому как это все гарантированный слив будет. На Митро я тоже смотрю, если вы о нем. Но у него порог входа в 100 долларов, поэтому я пока не смогу забрать его в портфель. Мне придется выбирать или Боксера или Митро. Ну а вот за счет Фримена спасибо. Вроде как тоже нормальный счет, довольно молодой, но тем не менее перспективный. Кстати. сейчас просмотрела счет Ареса, да он более перспективный, чем кешер.
Дёмина вне форума