Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2015, 11:15   #471
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
я вам даже скажу так, что и безопасней было бы работать с аресом, чем с качером. Хотя ваше дело, я бы и посмотрел на фримена и на метро, они так же примерно торгуют, только они уверенней торгуют уж точно, чем качер.

Чтобы научиться инвестировать, нужно знать ее цену. Нужно пройти через свои ошибки и понять в чем проблема т.к. на чужих ошибках мало кто учиться. но честно говоря, мне страшно сейчас инвестировать, боюсь в просдку попасть снова.
А я боюсь торговать. Потому как это все гарантированный слив будет. На Митро я тоже смотрю, если вы о нем. Но у него порог входа в 100 долларов, поэтому я пока не смогу забрать его в портфель. Мне придется выбирать или Боксера или Митро. Ну а вот за счет Фримена спасибо. Вроде как тоже нормальный счет, довольно молодой, но тем не менее перспективный. Кстати. сейчас просмотрела счет Ареса, да он более перспективный, чем кешер.
Дёмина вне форума  
Старый 30.03.2015, 11:35   #472
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вы точно ничего не путаете? Гелиос не агрессор и уж точно не молодой управляющий. Его счету около 500 дней. Каждому бы агрессору столько бы продержаться на площадке без сливов. На сколько я помню, он с 8 процентной просадки вышел как раз за неделю. Ну получается на одной неделе он просел, а на второй уже к концу вышел, вроде так было.
Гелиоса я ни с кем не путаю, потому как все те недели он проседал в моём портфеле, я потеряла три недели на ожидание отработки просадки, наблюдая за каждой сделкой, а управляющий просто проседал дальше. Уж стаж его работы и все нюансы я успела выучить, покуда ожидала - когда же он мне хоть депо вернёт. Потому я не могу его путать с кем-либо. Убытки возрастом 4 недели забывать не просто.

Посмотрите его историю за февраль-март 2015, вы много нового откроете в Гелиосе:

01.03.15 - минус 4,93%,

8.03.15 +3,03%, т.е. он не отработал просадку,

15.03.15. минус 1.76%,

22.03.15 минус 1,63% - это хорошая работа без просадок опытного управляющего?
Тиласми вне форума  
Старый 30.03.2015, 20:51   #473
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я боюсь торговать. Потому как это все гарантированный слив будет. На Митро я тоже смотрю, если вы о нем. Но у него порог входа в 100 долларов, поэтому я пока не смогу забрать его в портфель. Мне придется выбирать или Боксера или Митро. Ну а вот за счет Фримена спасибо. Вроде как тоже нормальный счет, довольно молодой, но тем не менее перспективный. Кстати. сейчас просмотрела счет Ареса, да он более перспективный, чем кешер.
лично я бы выбрал себе Боксера, он как то будет по стабильней и прибыль нормальная и вообще с ним как по мне работать можно и нужно, что касается таких управляющих как Арес и Качер, я с вами согласен лучше взять себе в портфель Ареса, он хоть и молодой, но перспективный))
changer вне форума  
Старый 31.03.2015, 06:21   #474
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
лично я бы выбрал себе Боксера, он как то будет по стабильней и прибыль нормальная и вообще с ним как по мне работать можно и нужно, что касается таких управляющих как Арес и Качер, я с вами согласен лучше взять себе в портфель Ареса, он хоть и молодой, но перспективный))

Вот на данный момент вариант с Боксёром очень хорошо подходит для того, что бы в него инвестировать. У него на самом деле доход получается очень не плохой и сейчас имеется не большая просадка. Судя по истории после просадок период торговли происходит в профите не менее месяца и это то время когда спокойно можно держать у него свои инвестиции.
valvin1 вне форума  
Старый 31.03.2015, 06:57   #475
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Я

уже двоих взяла в портфель, на Боксера не хватило. Если бы знала, что Пантера не будет торговать, то все таки ее инвсетицию разложила бы по другим управляющим. Ну а сейчас у меня выходит, что есть вроде как 200 долларов инвестиций бесхозных, но вывести их не смогу, потому как у Пантеры ТП как раз две недели. Очень хочется верить, что все таки Пантера начнет работу и будет радовтаь своих инвесторов.
Дёмина вне форума  
Старый 31.03.2015, 08:48   #476
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Я

уже двоих взяла в портфель, на Боксера не хватило. Если бы знала, что Пантера не будет торговать, то все таки ее инвсетицию разложила бы по другим управляющим. Ну а сейчас у меня выходит, что есть вроде как 200 долларов инвестиций бесхозных, но вывести их не смогу, потому как у Пантеры ТП как раз две недели. Очень хочется верить, что все таки Пантера начнет работу и будет радовтаь своих инвесторов.
Все мы в это верим, потому что надежда умирает последней. Если Пантера начнет работать, то это будет значить, что и компания снова работает и мы не зря тратим свое время. Вы просто прозевали эту новость от Пантеры и судя по капиталу инвестров на ее счете таких очень много. Жаль конечно, что не работает, потому что Пантера и Темирхан сегодня очень интересные управляющие.
Gami56 вне форума  
Старый 31.03.2015, 09:02   #477
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Все мы в это верим, потому что надежда умирает последней. Если Пантера начнет работать, то это будет значить, что и компания снова работает и мы не зря тратим свое время. Вы просто прозевали эту новость от Пантеры и судя по капиталу инвестров на ее счете таких очень много. Жаль конечно, что не работает, потому что Пантера и Темирхан сегодня очень интересные управляющие.
Вот и я об этом подумала. Если Пантера начнет работать, то и компания будет входить в нужное нам русло. что нам остается, конечно ждать. Жаль что не вложила инвестиции в кого-то другого. а в Пантеру. Очень не хотелась бы, чтобы она не торговала долгое время, тогда многое теряем мы как инвесторы. Интересно, сколько будет продолжаться эта неразбериха.
Костанта6 вне форума  
Старый 31.03.2015, 09:15   #478
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
По поводу Тимерхана согласен,я к нему уже присматриваюсь и думаю при возможности вложиться и инвестировать в нем средства. Что касается Пантеры,можно использовать как вариант,но пока как вы говорите управляющий пока не в активе. Хотя если брать в целом,то есть счета куда можно доверить свои средства и ждать прибыль.
рамиль вне форума  
Старый 31.03.2015, 09:36   #479
alien
Мастер

Цитата:
Я

Ну это она уже не первый раз бросает нас, все хочет закончить, но Пантеоновцы ведать его уговаривать, каким то способом, что бы она не прекращала управление. Честно, вот так доверять управляющему, а он просто, то будет работать, то не будет, меня это отталкивает. В результате у вас весят деньги, которые могли хорошо поработать.
alien на форуме  
Старый 31.03.2015, 11:02   #480
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну это она уже не первый раз бросает нас, все хочет закончить, но Пантеоновцы ведать его уговаривать, каким то способом, что бы она не прекращала управление. Честно, вот так доверять управляющему, а он просто, то будет работать, то не будет, меня это отталкивает. В результате у вас весят деньги, которые могли хорошо поработать.
Да, тут не поспоришь. Деньги, которые лежат в Пантер могут быть в Боксере и как раз уже работали бы. Вообще, как я смотрю, так сейчас многие пантеоновцы не работают. Вообще, все что происходит сейчас довольно странно. Насколько я знаю, то Арес уже торговал в это время. А сейчас он что - то затих. По крайней мере по инвестфлоу у меня показывает так. Точно также и Кешер.
Дёмина вне форума