С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 08:51   #2261
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Но ведь как говорится есть оправданный и не оправданный риск и это все меняет дело,если к примеру инвестировать в агрессора,который работает от силы месяц-два,то это будет глупо,а если инвестировать в агрессора,который имеет историю за 4-5 месяцев и проседал не раз,то это уже более обдуманное инвестирование и предрекает большую вероятность на получение прибыли.
вы совершенно правильно говорите!что есть риск оправданный, когда инвестор или сам трейдер рискуют и в итоге не меньше 70 процентов что все так и будет, тоесть результат возможен, но есть риск что и прогоришь и неоправданный когда результат возможен но шанс 30 процентов, или вообще не возможен практически как у вас на примере с инвестором
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 08:59   #2262
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд,если сомневаешься в своих силах,то действительно нужно еще подучиться. А иначе не будет той заветной суммы,к которой мы стремимся. Я хоть и имею представление о самом инвестировании,но все же не тороплюсь влить свои средства в счета. Так как понимаю,что одна ошибка может лишить весь депозит.

Это если влить все свои средства в Агрессора, пытаясь как можно быстрее разогнать свой депо до 1000, чем многие тут и грешат. А если постепенно, уверенно, влаживать в проверенные счета из топа, то шанс потерять у вас очень маленький. Да. нарваться на просадку можете, но, что б вот так потерять все, это нет, тем более если выбирать готовы продукт в качестве инструмента для накопления 1000.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 09:11   #2263
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да здесь очень хорошая польза в том что ты постоянно общаешься и еще за это получаешь деньги,конечно это не хорошо что не выплачиваются бонусы,но если хочешь в плотную занятся инвестированием и накопить 1000 баксов,то это очень хороший шанс инвестировать бонусы и тем самым дойти до 1000 баксов.
Благодаря общению на форуме нам понемножку добавляется и опыт в работе. Пока нет возможности получить выплаты с Пантеон, наши бонусы принудительно накапливаются для дальнейшего инвестирования и в конечном итоге мы получим свою тысячу в течение этого года. Жаль будет если наша работа окажется напрасной. Поэтому я зарабатываю и другими проверенными способами в интернете и там у меня получается доход побольше,
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 09:24   #2264
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Спору нет, польза от форума двойная. Просто остается самое главное, чтобы эта польза пошла на хорошее дело в наращивании тысячи. А не слились бонусные деньги быстро и бесповоротно..... Не хочеться, конечно, в это верить, но всеже бывает в жизни всякое. просто сначала, пока сейчас все равно нет вывода с Пантеон-финанс, читать больше соответствующей литературы и посты в том числе.

Пока нету возможности вывести средства с Пантеона, то это не означает, что нужно останавливаться и просто ждать. Всё равно стоит пользоваться форумом пока он работает и инвестировать как вы отметили не рискуя слишком, а стараться что бы эти средства ещё быстрее помогли насобирать тысячу долларов. И потом только когда появится возможность выводить средства, то уже будет чем оперировать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 09:35   #2265
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Это если влить все свои средства в Агрессора, пытаясь как можно быстрее разогнать свой депо до 1000, чем многие тут и грешат. А если постепенно, уверенно, влаживать в проверенные счета из топа, то шанс потерять у вас очень маленький. Да. нарваться на просадку можете, но, что б вот так потерять все, это нет, тем более если выбирать готовы продукт в качестве инструмента для накопления 1000.
Я агрессора вообще не рассматриваю как вариант в накоплению хоть какого-то капитала. Конечно,если хочешь добиться результата,то необходимо придерживаться простым правилам и выходить за их рамки. Конечно некоторые рассматривают вариант риска и у многих он оправдывается,только нет гарантии,что это после повторится. Так что если и набирать 1000$,то не торопясь.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 09:45   #2266
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
с агрессорами, тоже нужно работать, только с теми у которых статистика более имение стабильная, и тогда рискнуть можно, а так если вы хотите надежности, то лучше всего работать с умеренными управляющими, процент не большой, зато безопасно и надежно будет инвестировать, не боясь за депозит свой!
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 09:57   #2267
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
с агрессорами, тоже нужно работать, только с теми у которых статистика более имение стабильная, и тогда рискнуть можно, а так если вы хотите надежности, то лучше всего работать с умеренными управляющими, процент не большой, зато безопасно и надежно будет инвестировать, не боясь за депозит свой!
Но и то на сто процентов никак нельзя себя обезопасить даже и при умеренном инвестировании. Зато больше вероятности дойти с прибылью до 1000$ с нуля. П с агрессорами шанс один к десяти,и то при правильном подходе. Как по мне,то больше подходит вариант при умеренном инвестировании. Это на первых парах,а там посмотрим.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 13:16   #2268
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Конечно если не напрягаться то вряд ли получится заработать хорошие деньги, тут я согласна, с неба не упадет. 3-5% это очень хорошая доходность от умеренных и консервативных счетов. Главное чтобы скорей уже открыли и начали опять давать бонусы в школе инвесторов, да и вообще, чтоб можно было вывести прибыль на руки в принципе, а то так можно до бесконечности нарабатывать.
верно, так мотивации никакой нету, хотелось бы получать уже на руки деньги и тогда стремление было еще больше, чем до этого мы начинали работать. Хотелось бы как можно скорее набрать сумму в 1 000 долларов и уже себя считать крупным инвестором в сфере интернета, ведь это реально уже большая сумма, как мне кажется. Только вот нужно дойти до этой суммы не спеша и уверено, чтобы получить опыт и не слиться.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 13:38   #2269
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
я вам так скажу, сейчас важно, что бы пусть и через 2 недели, можно было выводить хотя бы прибыль, лично для меня это будет неким убеждением, что все работает, я тогда дополнительно мотивируюсь, это для меня будет как стимул, продолжать инвестирование и общение на форуме)
Ускорить процесс нельзя, потому можно только выбрать - дальше оставаться с брокером или нет. Но из нулей он вас вывести может вполне, ведь все кто общаются на форуме это чувствуют и пользуются моментом для накопления капитала и инвестирований. Стимул для меня пока что в том, чтоб научиться инвестировать на Пантеоне и получать прибыль. А когда брокер вскоре наладит работу и даст возможность, тогда и выводить буду то, что мне нужно выводить.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 13:38   #2270
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
верно, так мотивации никакой нету, хотелось бы получать уже на руки деньги и тогда стремление было еще больше, чем до этого мы начинали работать. Хотелось бы как можно скорее набрать сумму в 1 000 долларов и уже себя считать крупным инвестором в сфере интернета, ведь это реально уже большая сумма, как мне кажется. Только вот нужно дойти до этой суммы не спеша и уверено, чтобы получить опыт и не слиться.
Точно подметили на счет мотивации. С одной стороны эта ситуация принудительно увеличивала капитал при правильном подходе. Ведь вывести прибыль или часть капитала из-за аудита было нельзя. С другой стороны было не до инвестирования... По сути два месяца многие инвесторы увеличивали свой капитал, как бы по инерции. Я вот планировал, что после нового года буду делать доливки в 100 дол., дополнительно к форумным бонусам. Но ничего не делал.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ