Куда вложить свободные средства? - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 10:16   #651
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Это факт,что полность застраховать свои средства никак не возможно. Но если этого всего опасаться,то никогда не вложишь свои средства в управляющего. Согласен,что Ахмедос сплоховал в торговле а последний период,но ведь просадку смягчает потихому. На мой взгляд любой профессиональный трейдер в силах не проседать,а емли просел,то выйти из нее в кратчайшие сроки. Я лично пока боксера рассматриваю. Митро тоже вариант.

Учитывая, что Ахмедос допустил две просадки на коротком отрезке времени, сейчас он лучший вариант для инвестирования, чем муромцы, по крайней мере, на 2-4 недели точно. Большинство муромцев проседали либо давно, либо вообще еще не проседали и в любой момент могут это сделать. Так же на следующую неделю стоит брать Персеуса и Убунта, которые просели на этой неделе.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.04.2015, 10:23   #652
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Ахмедос допустил вполне приемлемую еще просадку, у других бывают и намного больше и никто от этого не застрахован. Если у вас есть вэтом сомнения, то просто не работайте с ним, выбор есть. На следующий период вполне возможно использовать Убунта после просадки и надолго остаться на его счете, а потом снова зайти в Ахмедоса, после очередной просадки.
Ну почему же,Ахмедос мне очень даже симпатичен своей работой и анализируя его эти две недели,он доказал свой профессионализм. И как он закроет неделю,уже можно предугадать,так что с ним возможно работать,но еще не сейчас. А вообще вы правильно заметили,вариантов полно. Просто нужно сделать безошибочный выбор управляющего.
рамиль вне форума  
Старый 03.04.2015, 12:04   #653
Дёмина
Мастер

Цитата:
Торговать нынче так же тяжело,ведь видите как опытным трейдерам это дается,в основном начинают неделю с просадки и только благодаря опыту(я так думаю) с трудом с нее выходят, и то к концу недели. Конечно дело ваше,но ч считаю,если не уверен лучше не лезть в торговлю. Что касается свободных средств,то хочу в боксера вложить,ну и качер а хорошей форме сейчас.
Уже влезла. потихоньку торгую, Насчет торговли, здесь тоже все сложно. Я как - то вывела средства из торгового счета и вложила их в стайрена и Алифинвеста. Так вот те деньги, которые я не слила сама за меня слили эти два управляющих. А причем самое страшное было то, что я разработала свою ТС, провела анализ рынка и все было правильным. Просто испугалась торговать.
Дёмина вне форума  
Старый 03.04.2015, 12:47   #654
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Свободные средства можно вложить вложить по акции лояльный курс. Но это наверное не так сейчас актуально, так как придется вывести в долларах, а это сделать нельзя и пополнить в рублях. Но если без выводов то можно попробовать инвестировать свободные средства в ПАММ индексы, которые сейчас выходят из просадок. Это вариант в принципе.
Ну возможностей на самом деле хватает куда вложить свой капитал,спокойно можно инвестировать в те же индексы Форекс тренда: Balance,Popular,Prize,Fenix,если цель по максимуму себя обезопасить от больших потерь. Ну а в том случае если хотите,чтобы деньги именно работали на вас,то лучше уже выбирать отдельные умеренные памм счета на подобии таких как: боксер,арес,качер.
Juicy вне форума  
Старый 03.04.2015, 12:51   #655
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Учитывая, что Ахмедос допустил две просадки на коротком отрезке времени, сейчас он лучший вариант для инвестирования, чем муромцы, по крайней мере, на 2-4 недели точно. Большинство муромцев проседали либо давно, либо вообще еще не проседали и в любой момент могут это сделать. Так же на следующую неделю стоит брать Персеуса и Убунта, которые просели на этой неделе.
Персеус тоже не надолго, но на пару недель под отработку просадки наверняка его можно в минимальной цене брать. Убунта считаю можно в долгий-долгосрок не бояться брать, он хоть и мелкими процентами, а стабильно и с минимумов рисков идёт. Порадовало ещё и то, что Убунт как прибыль. так и просадку допускает минимальную, потом легче отрабатывать ему и доверия у инвесторов побольше возымеет такими мелкими волнами.
Тиласми вне форума  
Старый 03.04.2015, 14:41   #656
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну возможностей на самом деле хватает куда вложить свой капитал,спокойно можно инвестировать в те же индексы Форекс тренда: Balance,Popular,Prize,Fenix,если цель по максимуму себя обезопасить от больших потерь. Ну а в том случае если хотите,чтобы деньги именно работали на вас,то лучше уже выбирать отдельные умеренные памм счета на подобии таких как: боксер,арес,качер.
Это так, действительно возможностей масса куда вложить свободные средства, ведь проекты работают исправно и кроме Алифинвеста еще никто пока не слил и не закрыл счет, не считая молодых управляющих которым менее 20 дней. Но а так, ваши варианты подходят для инвестирования в них свободных средств, даже популярный индекс.
Redbird вне форума  
Старый 03.04.2015, 15:01   #657
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Уже влезла. потихоньку торгую, Насчет торговли, здесь тоже все сложно. Я как - то вывела средства из торгового счета и вложила их в стайрена и Алифинвеста. Так вот те деньги, которые я не слила сама за меня слили эти два управляющих. А причем самое страшное было то, что я разработала свою ТС, провела анализ рынка и все было правильным. Просто испугалась торговать.
Ну вот видите как бывает,получается все в ваших руках,только еще немного уверенности. Я сам торгую так же,только у другого брокера,прибыль всегда по разному то плюс то минус,то есть стабильности пока не добился,хотя стратегию так же для себя разработал. В Пантеоне решил вплотную заняться только инвестированием,тут торговать точно не буду.
рамиль вне форума  
Старый 03.04.2015, 17:34   #658
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну вот видите как бывает,получается все в ваших руках,только еще немного уверенности. Я сам торгую так же,только у другого брокера,прибыль всегда по разному то плюс то минус,то есть стабильности пока не добился,хотя стратегию так же для себя разработал. В Пантеоне решил вплотную заняться только инвестированием,тут торговать точно не буду.
Знаете, я для себя все таки пока решила, что торговля это не мое. Потому как я трачу много времени и усилий, но торговать стабильно явно не получается. Вот поэтому я пока планирую на следующую неделю инвестировать в счет Митро, Ну и средства, которые выведу из счета Пантеры тоже планирую разделить. Вполне возможно, что дольюсь в счет Ареса и Кешера.
Дёмина вне форума  
Старый 03.04.2015, 17:55   #659
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Ахмедос допустил вполне приемлемую еще просадку, у других бывают и намного больше и никто от этого не застрахован. Если у вас есть вэтом сомнения, то просто не работайте с ним, выбор есть. На следующий период вполне возможно использовать Убунта после просадки и надолго остаться на его счете, а потом снова зайти в Ахмедоса, после очередной просадки.
согласен по поводу убунта, тем более у него минимальный порог входа 50 долларов, а управляющий ведь стабильный, поэтому после просадки можно и в него инвестировать, как и в Ахмедоса, ведь он только неделю отработал без просадки, ещё 2-3 недели с ним поработать можно без боязни снова попасть на просадку
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.04.2015, 18:25   #660
Cawa_Hediko
Мастер

Я инвестирую сумму чуть больше чем 1000 долларов и сегодня при обсуждении темы инвестирования с достаточно обеспеченным человеком пришел к выводу, что я не знаю, что ему посоветовать. Значит так: у человека есть свободные (забранные вовремя из умирающего банка) деньги в размере 5000 долларов. Что вы можете посоветовать для этого человека, чтобы было максимально безопасно?
Cawa_Hediko вне форума