Куда вложить свободные средства? - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 19:55   #661
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Ну вот видите как бывает,получается все в ваших руках,только еще немного уверенности. Я сам торгую так же,только у другого брокера,прибыль всегда по разному то плюс то минус,то есть стабильности пока не добился,хотя стратегию так же для себя разработал. В Пантеоне решил вплотную заняться только инвестированием,тут торговать точно не буду.
Да,в торговлю так сразу вкладывать деньги это не оправданно будет,и даже если ты этот месяц закрыл торгуя самостоятельно в профит,то не факт что следующий так же закроешь успешно. Ведь большинство трейдеров зарабатывают первые год-два,а потом начинают сливать деньги, поскольку на рынке тенденция и воллатильность меняется,а торговая стратегия остается неизменной и перестает работать на новом рынке,взять тот же период кризиса 2008-2010 и нынешние года,различаются координально.
Juicy вне форума  
Старый 03.04.2015, 20:04   #662
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я для себя все таки пока решила, что торговля это не мое. Потому как я трачу много времени и усилий, но торговать стабильно явно не получается. Вот поэтому я пока планирую на следующую неделю инвестировать в счет Митро, Ну и средства, которые выведу из счета Пантеры тоже планирую разделить. Вполне возможно, что дольюсь в счет Ареса и Кешера.
Торговля действительно отнимает много времени,и на мой взгляд,если начал торговать,то этим нужно уже конкретно заниматься,то есть как ходить на работу. Я когда пробовал торговать,то уделял этому всего 4-5 часов вечером, и то мне этого не хватало,и парой оставлял открытыми сделки на свой страх и риск на ночь. Митро конечно как вариант хороший,можно в него вложить свободные средства.
рамиль вне форума  
Старый 04.04.2015, 05:40   #663
Дёмина
Мастер

Цитата:
Торговля действительно отнимает много времени,и на мой взгляд,если начал торговать,то этим нужно уже конкретно заниматься,то есть как ходить на работу. Я когда пробовал торговать,то уделял этому всего 4-5 часов вечером, и то мне этого не хватало,и парой оставлял открытыми сделки на свой страх и риск на ночь. Митро конечно как вариант хороший,можно в него вложить свободные средства.
Ну если терминал всегда с собой, то не так много времени она отнимает. Но вы правы, что если решил торговать, то лкчше всего заниматься только торговлей. Сейчас много новичков, которые хорошо торгуют. Я даже не беру в расчет агрессоров. Кешер, Арес, Митро - эти счета относительно молодые, но уже успели зарекомендовать себя с хорошей стороны. Еще сюда добавить счет Боксера и на 300 долларов будет приличный портфель.
Дёмина вне форума  
Старый 04.04.2015, 06:04   #664
valvin1
Acrypto-Профессионал

Посмотрел счёт Темирхана и вижу он вторую неделю подряд уже приносит прибыль почти 50% это конечно же очень много. Так в него инвестировать конечно опасность и риски есть, но если говорить именно о том, что имеются свободные средства, то их думаю попробовать выделить возможно. Это будет не так то и много всего 50 долларов тот минимальный порог входа который у него установлен.
valvin1 вне форума  
Старый 04.04.2015, 09:36   #665
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Посмотрел счёт Темирхана и вижу он вторую неделю подряд уже приносит прибыль почти 50% это конечно же очень много. Так в него инвестировать конечно опасность и риски есть, но если говорить именно о том, что имеются свободные средства, то их думаю попробовать выделить возможно. Это будет не так то и много всего 50 долларов тот минимальный порог входа который у него установлен.
Конечно прибыль на счете Темирхана большая и заманчиво, но из-за торгового периода вчетыре недели я не буду рисковать работать с этим счетом. Тогда лучше использовать счет Темирхан2. Но можно просто поработать со счетами управляющих от МУР3 и не морочить себе голову с выбором. Но все больше управляющих перестает работать и поэтому что будет дальше это просто неизвестно.
Kliakssa вне форума  
Старый 04.04.2015, 10:30   #666
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ну знаете, для инвестора у которого в портфеле только 500 долларов, то и 50 долларов уже что- то значит. Темерхан не стабильный управляющий, он конечно открыл второй свой счет и может на нем показывать доходность хорошую. лучше в такмо случаи не гнаться за большим процентом, а инвестировать в счет пантеры по последнею неделю в ролловере
175a вне форума  
Старый 04.04.2015, 11:54   #667
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я инвестирую сумму чуть больше чем 1000 долларов и сегодня при обсуждении темы инвестирования с достаточно обеспеченным человеком пришел к выводу, что я не знаю, что ему посоветовать. Значит так: у человека есть свободные (забранные вовремя из умирающего банка) деньги в размере 5000 долларов. Что вы можете посоветовать для этого человека, чтобы было максимально безопасно?
Максимально безопасно ему свои деньги разложить на более мелкие кучки и вложить в разных местах понемногу. Работать с разными брокерами или с разными направлениями, не только инвестиции в 5 счетов и всё. Если он был вкладчиком банка, то там процент был в год не намного больше, чем у некоторых за неделю. Это открытие всех обнадёживает и порой ведёт не в накопление, а обратно. Потому - в разные места, разные счета, индексы или

фонды со страховкой и мониторить свои реальные деньги регулярно. Всё просто.
Тиласми вне форума  
Старый 04.04.2015, 14:36   #668
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Максимально безопасно ему свои деньги разложить на более мелкие кучки и вложить в разных местах понемногу. Работать с разными брокерами или с разными направлениями, не только инвестиции в 5 счетов и всё. Если он был вкладчиком банка, то там процент был в год не намного больше, чем у некоторых за неделю. Это открытие всех обнадёживает и порой ведёт не в накопление, а обратно. Потому - в разные места, разные счета, индексы или

фонды со страховкой и мониторить свои реальные деньги регулярно. Всё просто.
Теоретически все верно, а вот с практической стороны я так пока не могу, все мои накопления лежат в Пантеоне, вывода нет, диверсификация у меня пока возможна только по памм счетам, да и хорошо, что хоть они с Форекс Трендом в партнерстве, пожтому можно и в те паммы инвестиции делать. Пока надеюсь на скорейшее решение вопросов в компании, ну и вкладывать буду в Темирхана, Хьюго, Доменика и популярный индекс.
KiMaR вне форума  
Старый 04.04.2015, 15:03   #669
disel
Мастер

Цитата:
Ну почему же,Ахмедос мне очень даже симпатичен своей работой и анализируя его эти две недели,он доказал свой профессионализм. И как он закроет неделю,уже можно предугадать,так что с ним возможно работать,но еще не сейчас. А вообще вы правильно заметили,вариантов полно. Просто нужно сделать безошибочный выбор управляющего.
Ахмедос уже не тот что был раньше,торговля как то не стабильная проходит у него ,для свободных средств есть такие как Митро или Даймонс,вот что они показали так и просадку на этой недели и как нужно спокойно выходить из нее,как появятся свободные средства буду инвестировать в них.
disel вне форума  
Старый 04.04.2015, 17:39   #670
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Ахмедос уже не тот что был раньше,торговля как то не стабильная проходит у него ,для свободных средств есть такие как Митро или Даймонс,вот что они показали так и просадку на этой недели и как нужно спокойно выходить из нее,как появятся свободные средства буду инвестировать в них.
Даймонс действительно хорошо торгует и вызывает доверия. Возможно в него можно вложить свободные средства и получить неплохую прибыль. Что касается митро, то мне его уже давно посоветовали и я его рассматривал на этой недели, хотч мой анализ был на несеольких управляющих, я так же могу предложить боксера.
рамиль вне форума