Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2015, 10:01   #1381
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По моему еще Гелиос аж с прошлой недели не торговал. Странно, что же это может значить или к чему это может привести? Ведь если мы не будем получать прибыль от управляющих, то тогда нам нечего будет выводить? Думаю как позволят что либо выводить то управляющие сразу же зашевелятся и возобновят свою торговлю. Не думаю что это трагедия для них.
Redbird вне форума  
Старый 04.04.2015, 11:13   #1382
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
По моему еще Гелиос аж с прошлой недели не торговал. Странно, что же это может значить или к чему это может привести? Ведь если мы не будем получать прибыль от управляющих, то тогда нам нечего будет выводить? Думаю как позволят что либо выводить то управляющие сразу же зашевелятся и возобновят свою торговлю. Не думаю что это трагедия для них.
Ну и что одни не торговали, вторые начали торговать, причем прибыль у них идет не маленькая, я вам скажу. Если старички не торговали- это не конец света. Они просто могли не торговать из-за не стабильности в торговом рынке, потому что нет входа точного. Они же не будут нам торговать в минус, какой в этом смысл, вот для них лучше пересидеть эту ситуацию и начать торговать на нормальном рынке, когда уже будут точные входы.
175a вне форума  
Старый 04.04.2015, 11:41   #1383
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну это же памм на фх-тренде. Там действительно надо держать инвестицию полный ТП. Управ работате прилично, да и прибыль хорошая. У меня он тоже уже длительное время в портфеле. Пока что на его счет сомнений нету. А вот торговля 242 испортилась основательно. А ведь когда-то по прибыльности одним из первых выдал более 100% годовых, по площадке на Пантеоне.
Согласна с вами насчет 242. Когда -то тоже постоянно держала его в портфеле. Но вот сейчас он из просадок по сути не вылезает. Вполне возможно, что это просто испортился рынок. .Я еще помню время, когда БПМ и 242 вместе были у меня в портфеле. А сейчас и одного и другого довольно страшно брать в портфель. Да и новичков сейчас очень много, которые торгуют куда более успешнее, чем 242.
Дёмина вне форума  
Старый 04.04.2015, 13:37   #1384
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ребята, Вы заметили, что все топовые ПАММ-счета, которые работают свыше трех лет не торговали на этой неделе?

[font='times new roman', times, serif]Это Свен, Вероника, Авас, ТР, Инвестоболин, АлексЖук и другие...[/font]

[font='times new roman', times, serif]Странно получается, Инвестоболин вообще уже давно не работает...[/font]
Да, заметила, становится меньше активных памм счетов, которые стабильно работают и приносят прибыль, даже Пантера как я поняла не торговала. Ведь и у Форекс Тренда также проблемы с выводом. Так что будем надеяться на продолжение работы управляющих и выход обоих компаний из трудностей. Темирхан вот зато отжег.
KiMaR вне форума  
Старый 04.04.2015, 14:52   #1385
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Который раз убеждаюсь что Гелиос профи в своем деле. Не раз выходил из просадок причем на мой взгляд очень быстро у него это получалось. В последнее время конечно он не пользуется такой популярностью среди инвесторов. Возможно это связано с тем что многие считают что Гелиос слишком консервативный для них, или на примете несколько новичков у инвесторов, не знаю.
Ну я вот лично не инвестирую в Гелиоса из-за того, что та прибыль,которую он приносит инвесторам,она не перекрывает иногда его убытки,должно пройти недели две,что твои инвестиции вышли в плюс или хотя бы в ноль,и за месяц выходит очень маленький процент,для меня так тем более - я нацелен на умеренное инвестирование. Вот в 2014 году я бы еще задумался инвестировать в данный счет или нет,так как доходность была в разы выше.
Juicy вне форума  
Старый 04.04.2015, 15:07   #1386
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Да, заметила, становится меньше активных памм счетов, которые стабильно работают и приносят прибыль, даже Пантера как я поняла не торговала. Ведь и у Форекс Тренда также проблемы с выводом. Так что будем надеяться на продолжение работы управляющих и выход обоих компаний из трудностей. Темирхан вот зато отжег.
Мне тревожно немного, если трейдеры уже не хотят работать, то брокерам нужно ускорить восстановление, иначе трейдеры могут перейти в другие места, благо площадок как грибов после дождя развелось и опытные трейдеры им интересны, хоть и не все те площадки реальные заработки могут дать. Но конкуренты есть и брокеру стоит удержать своих управляющих. Причём не удерживая денег. Хочется продолжить полноценную работу с хорошими счетами, но если они байкотируют брокеров, то как быть инвесторам?

Но пока КУ не особо у кого скачет, наверное можно ждать хороших перемен.
Тиласми вне форума  
Старый 04.04.2015, 15:07   #1387
shafaf
Любитель

На две недели выпала из активного инвестирования, деньги не выводила, не следила за счетами, и вот радость: за это время Ares уверенно приносил мне прибыль, так же, как и cacher. Хорошие управляющие, на следующую неделю останусь с ними. При этом индексы слабовато отработали, тоже на 2 недели оставались без изменений и почти не принесли прибыли. Сделала вывод, что в отдельные счета вкладывать выгоднее.
shafaf вне форума  
Старый 04.04.2015, 15:11   #1388
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На Фх Тренде не так как на Пантеоне у них нужно будет отсидеть полный торговый период и только потом появится возможность вывода. Арес на прошлой неделе конечно очень уж хорошо отработал и у него вообще показательная торговля пока получается. Если топовые управляющие зарабатывают за год сто процентов прибыли, то он уже это сделал всего навсего за три месяца.
Просмотрела сейчас портфели в битве портфелей. Так вот Аресу, Кешеру, Митро и Козубу доверяют очень много средств. И практически в каждом портфеле они присутствуют. Причем доверяют им колоссальные средства и в каждом портфеле они являются счетами локомотивами. Так чтовполне возможно, что их долю стоит увеличивать, вот только интересно, когда и как они просядут. И не будет ли эта просадка на величину КИ.
Дёмина вне форума  
Старый 04.04.2015, 19:12   #1389
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Просмотрела сейчас портфели в битве портфелей. Так вот Аресу, Кешеру, Митро и Козубу доверяют очень много средств. И практически в каждом портфеле они присутствуют. Причем доверяют им колоссальные средства и в каждом портфеле они являются счетами локомотивами. Так чтовполне возможно, что их долю стоит увеличивать, вот только интересно, когда и как они просядут. И не будет ли эта просадка на величину КИ.
Действительно те средства что вы отметили, пользуются большим доверием инвестора. И мне как только еще начинающему инвестору эти управляющие очень подходят для уверенной работы. В большинстве случаев ломаешь голову куда вложить средствп, а тут на выбор сразу столько успешных счетов.
рамиль вне форума  
Старый 05.04.2015, 03:31   #1390
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Действительно те средства что вы отметили, пользуются большим доверием инвестора. И мне как только еще начинающему инвестору эти управляющие очень подходят для уверенной работы. В большинстве случаев ломаешь голову куда вложить средствп, а тут на выбор сразу столько успешных счетов.
Правильно,это хорошие управляющие мне понравилось я где то уже писал как Даймондс и Митро были в просадке и спокойно вышле из нее,так что видно что управляющие умеют торговать и имеют хорошие торговые системы,что нельзя сказать про старичков таких как Ахмедос или Убунт,что то больно большие просадки они допускают.
disel вне форума