Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 15:00   #1401
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
На две недели выпала из активного инвестирования, деньги не выводила, не следила за счетами, и вот радость: за это время Ares уверенно приносил мне прибыль, так же, как и cacher. Хорошие управляющие, на следующую неделю останусь с ними. При этом индексы слабовато отработали, тоже на 2 недели оставались без изменений и почти не принесли прибыли. Сделала вывод, что в отдельные счета вкладывать выгоднее.
Аналогичная ситуация и у меня,я также в данный момент работаю с Аресом и Качером,действительно они пока что радуют своей доходностью,надеюсь и на предстоящей недели не подведут,а то многие поговаривают что Арес должен скоро зайти в просадку. Еще добавил управляющего Даймондс,он более стабилен и прибыль по меньше,но не существенно,2% меня вполне устраивает.
Juicy вне форума  
Старый 05.04.2015, 17:17   #1402
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы знаете, я предполагаю, что тут еще и психологический фактор получается. Пантера в своей ветке писала, что из-за непоняток с брокером, у нее отношение к памму как к демо. Может и 242 потерял надежду и это сказалось на результатах его торговли. В то время как другие топы площадок, просто перестали торговать либо показывают минимальную активность.
Вполне может быть. Да помню. Когда Пантера слила большой объем своего капитала, так вот тогда она и писала про демо. Кстати, Джоборн тоже торговал когда - то хорошо, но сейчас он даже до 1% прибыли порой не дотягивает. Да идет все также ровно и практически не проседает, но ведь размер прибыли тоже должен быть важен все таки.Некоторые управляющие вообще перестали торговать. Судя по всему, то все ждут чем же все закончится.
Дёмина вне форума  
Старый 05.04.2015, 18:30   #1403
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вполне может быть. Да помню. Когда Пантера слила большой объем своего капитала, так вот тогда она и писала про демо. Кстати, Джоборн тоже торговал когда - то хорошо, но сейчас он даже до 1% прибыли порой не дотягивает. Да идет все также ровно и практически не проседает, но ведь размер прибыли тоже должен быть важен все таки.Некоторые управляющие вообще перестали торговать. Судя по всему, то все ждут чем же все закончится.
Знаете, я то же заметил, что управляющие последнее время, мягко говоря, не перенапрягаются. Исключение составляют МУРомцы третьего поколения и молодёжь с обеих площадок: управляющие с опытом работы до трёх месяцев вкалывают по полной, но и риски тут соответствующие.
valera вне форума  
Старый 05.04.2015, 18:32   #1404
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Действительно те средства что вы отметили, пользуются большим доверием инвестора. И мне как только еще начинающему инвестору эти управляющие очень подходят для уверенной работы. В большинстве случаев ломаешь голову куда вложить средствп, а тут на выбор сразу столько успешных счетов.
Судя по всему, то так считают многие инвесторы. Насколько я понимаю, то все эти счета знают когда нужно остановится. Очень хочется верить, что даже если и будет просадка, то они не повторят участь Алифинвеста и не сольют полностью все средстваю Вот именно из - за этог и нужно держать в их счетах минималку и побольше счетов. Тогда как раз и будет полная диверсификация портфеля и если кто - то из этих счетов просядет, то явно не видно будет.
Дёмина вне форума  
Старый 05.04.2015, 19:33   #1405
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Не стоит гадать, когда просядут, тогда мы все это увидим и будем здесь писать. А пока я как и все инвестирую в эти счета. Не думаю, что кто-то из них сможет повторить слив Алифа, но все равно не делаю никакого локомотива, чтобы избежать общей просадки своего портфеля. По другому работать считаю это просто терять деньги, а не зарабатывать их.
Судя по всему, то все здесь придерживаются одного мнения. Сейчас все эти счета на коне. Как раньше были счета 242 и счет БПМ. Что - то никто не пишет больше за счет Доминика. Как - то он быстро взобрался на вершину и затих. Смотрю по статистике, торгует себе потихоньку, то в плюс, то в минус. Но общий итог у него неплохой. Выходит, что в месяц он приносит примерно 10% прибыли инвестору.
Дёмина вне форума  
Старый 05.04.2015, 19:57   #1406
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Судя по всему, то все здесь придерживаются одного мнения. Сейчас все эти счета на коне. Как раньше были счета 242 и счет БПМ. Что - то никто не пишет больше за счет Доминика. Как - то он быстро взобрался на вершину и затих. Смотрю по статистике, торгует себе потихоньку, то в плюс, то в минус. Но общий итог у него неплохой. Выходит, что в месяц он приносит примерно 10% прибыли инвестору.
А чего о нём писать-то, да около 10% инвестору он приносит, но тот же Арес или Митро такую же сумму приносит инвестору за две недели. Причём с примерно равными рисками. Последнее время я практически полностью и перешёл на работу с МУРомцами третьего поколения, причём часть суммы резервирую на случай просадки в начале недели.
valera вне форума  
Старый 06.04.2015, 02:53   #1407
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А чего о нём писать-то, да около 10% инвестору он приносит, но тот же Арес или Митро такую же сумму приносит инвестору за две недели. Причём с примерно равными рисками. Последнее время я практически полностью и перешёл на работу с МУРомцами третьего поколения, причём часть суммы резервирую на случай просадки в начале недели.
Я тоже по началу вложил средства в Доменика,но он как то идет спокойно ,это с одной стороны хорошо ,а с другой стороны не очень,сейчас мне кажется лучше я бы инвестировал средства в Митро ,он как то более динамично торгует,но ладно с другой стороны Доменик показывает стабильность и это хорошо.
disel вне форума  
Старый 06.04.2015, 05:32   #1408
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я так поняла, что это довольно грамотный подход какую - то часть суммы оставлять. Как только счет просел, долиться и ждать дальше. Да, Доминик что - то около 10% в месяц приносит. А то и порой выходт под 8%. А вот Арес, Митро и Кешер неплохие счета. Кстати, я даже долилась сегодня в счет Ареса. Пусть сумма небольшая, но тем не менее должна дать прибыль. Пока никто из них не начал торговать.
Дёмина вне форума  
Старый 06.04.2015, 07:21   #1409
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так поняла, что это довольно грамотный подход какую - то часть суммы оставлять. Как только счет просел, долиться и ждать дальше. Да, Доминик что - то около 10% в месяц приносит. А то и порой выходт под 8%. А вот Арес, Митро и Кешер неплохие счета. Кстати, я даже долилась сегодня в счет Ареса. Пусть сумма небольшая, но тем не менее должна дать прибыль. Пока никто из них не начал торговать.
Ну так у Доменика и так капитал солидный получился. Ему теперь желательно работать с небольшим риском. Может после начала выплат у компании что-то и изменится, но сильно топовых управляющих это вряд ли затронет. Вон Ахмедос что наделал. Так что каждый себе подумает, что лучше меньше рисковать, чем попасть в просадку. Раньше так Трейдер работал и инвесторы у него были.
ivis вне форума  
Старый 06.04.2015, 07:39   #1410
Дёмина
Мастер

Цитата:
Знаете, я то же заметил, что управляющие последнее время, мягко говоря, не перенапрягаются. Исключение составляют МУРомцы третьего поколения и молодёжь с обеих площадок: управляющие с опытом работы до трёх месяцев вкалывают по полной, но и риски тут соответствующие.
Как по мне, так эти счета просто делают сейчас себе репутацию. Вот они и торгуют. А старички относятся к деньгам инвесторов как к демо счетам. А такое отношение никуда не годится. Все таки пока есть надежда, что компания как - то наладит вывод средств и все здесь будет нормально. Благо хоть доллар все таки падает. Ну а риски тут вроде как и не сильно большие. Вот только мы пока не видели как проседали новички,
Дёмина вне форума