Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 21:38   #811
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Кстати говоря как показывают данные статистических опросов большинство памм инвесторов обычно используют как раз и так называемые онлайновые сервисы мониторинга конкретно взятой ПАММ площадки и также информацию взятую из личных кабинетов клиентов брокерской компании чтобы скажем так иметь текущую информацию о памме
Ну так все логично,потому что удобнее пользоваться системой памм мониторинга,таким образом ты даже можешь подобрать себе не только памм счет,а уже исходя из эффективности большинства счетов - подобрать памм площадку для инвестирования,но все же эффективность не всегда означает надежность и требуется в дополнительном сборе информации о брокере.
Juicy вне форума  
Старый 08.04.2015, 01:39   #812
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Честно говоря не понимаю какая разница. Пользуюсь обеими мониторингами, ну есть небольшие неточности на обоих, но для моей работы это совершенно не несет существенных затруднений и я просто не сильно на это обращаю внимание. Другое дело, что оба мониторинга предоставляют массу удобств и возможностей для инвесторов при работе с разными площадками.
Мне просто инвестфлоу больше понятен чем фастпамм ,поэтому я им и пользуюсь,а разници ни какой нет,есть какие то технические вещи которые нам не принципиально,но в основном кому каой нравится мониторинг тот и выбирает,сама суть в том чтобы мы правильно инвестировали и получали прибыль.
disel вне форума  
Старый 08.04.2015, 04:42   #813
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Очень хорошо подмечены преимущества одного и второго мониторинга. Я, например, чаще всего при знакомстве с новым управляющим действую так. Вначале смотрю информацию на ФастПамме, обращаю внимание на диаграмму недельных доходностей и историю управляющего, общий доход со всех счетов, закрытые счета. После этого перехожу к инвестфлоу, в основном, внимание обращаю на графики. После этого принимаю решение помещать ли управляющего во вкладку обсуждаемые на ФастПамме. Если управляющий попадает на эту вкладку, то продолжаю следить за ним.

Но, вообще-то, интересно бы в теме обсудить, как конкретно работают участники темы с мониторингами применительно к задачам инвестирования.
Наверное большинство инвесторов наблюдает за своим портфелем в течение недели даже, если придерживаются понедельной инвестиционной стратегии.

Мне очень интересно, как участники темы осуществляют это наблюдение.

Можно, конечно, ограничиться ЛК, но в мониторингах это наблюдение более развернутое и красочное. Я имею ввиду ФастПамм, который использую для наблюдения.

Для этого в начале каждой недели я заполняю на ФастПамме вкладку Реальный портфель, в которую переношу из ЛК необходимую информацию. Вот как выглядит эта вкладка сейчас.

По-моему очень хорошее представление текущего состояния портфеля. Если сделать несколько скринов портфеля в течение недели, то будет хорошая информация для анализа.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.04.2015, 10:54   #814
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Наверное большинство инвесторов наблюдает за своим портфелем в течение недели даже, если придерживаются понедельной инвестиционной стратегии.

Можно, конечно, ограничиться ЛК, но в мониторингах это наблюдение более развернутое и красочное. Я имею ввиду ФастПамм, который использую для наблюдения.

Для этого в начале каждой недели я заполняю на ФастПамме вкладку Реальный портфель, в которую переношу из ЛК необходимую информацию. Вот как выглядит эта вкладка сейчас.

По-моему очень хорошее представление текущего состояния портфеля. Если сделать несколько скринов портфеля в течение недели, то будет хорошая информация для анализа.
Не делаю второй портфель на мониторингах. Для меня достаточно просто посмотреть на счета с которыми я работаю на мониторинге или зайти в свой личный кабинет у брокера. Будет инвестиций побольше и будут работать брокеры, тогда конечно сделаю параллельный портфель на Инвестфлоу для удобства работы и наблюдений.
Gami56 вне форума  
Старый 08.04.2015, 11:43   #815
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Это хорошо,что вам нравится мониторить через фастпамм,а мне нравится мониторить через инвестфлоу ,но самое главное чтобы мы правильно инвестировали при помощи этих сайтов и получали прибыль,честно говоря пару раз пытался разобраться с фаст паммом,пока не получилось,но я надеюсь что когда-нибудь разберусь.
Может вам и не нужно разбираться с фастпаммом, если вы выбрали и пользуетесь инвестой? Удобно вам нею пользоваться и работает, хорошо помогает с портфелем разбираться - значит не обязательно искать что-либо ещё. Хорошо, что есть выбор с мониторингами и они разные по восприятию, но одинаково полезные для разных инвесторов.
Тиласми вне форума  
Старый 08.04.2015, 17:03   #816
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне просто инвестфлоу больше понятен чем фастпамм ,поэтому я им и пользуюсь,а разници ни какой нет,есть какие то технические вещи которые нам не принципиально,но в основном кому каой нравится мониторинг тот и выбирает,сама суть в том чтобы мы правильно инвестировали и получали прибыль.
Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее Вы весьма точно подметили относительно того что различные онлайн сервисы мониторинга управляющих памм счетов имеют обычно какие то свои отличительные особенности на основании которых памм инвестры обычно предпочитают те или иные онлайн сервисы мониторинга
Wingo вне форума  
Старый 08.04.2015, 18:02   #817
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Я тоже пользуюсь именно фастпаммом для наблюдением за портфелем. Погрешность на данном ресурсе всего в несколько центов на портфеле, а вот на инвестфлоу не раз слышал, и видел, что результаты значительно отличаются от настоящих. Я думаю, что разработчики инвестфлоу об этом знают и предприняли какие-то действия для устранения ошибок, ведь мониторинг довольно стоящий, что б о нем писали отрицательные отзывы.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.04.2015, 19:34   #818
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Честно говоря не понимаю какая разница. Пользуюсь обеими мониторингами, ну есть небольшие неточности на обоих, но для моей работы это совершенно не несет существенных затруднений и я просто не сильно на это обращаю внимание. Другое дело, что оба мониторинга предоставляют массу удобств и возможностей для инвесторов при работе с разными площадками.
Ну да,то есть каков смысл требовать от мониторинга прям такой точности в показаниях,главное чтобы все в целом сходилось для анализа эффективности и сравнения памм счетов,так как при инвестировании в тот или иной памм счет вы по любому будете же проверять еще раз все ньюансы. Мне вот тоже нравится именно то,что все площадки собраны на одном сайте,очень удобно.
Juicy вне форума  
Старый 09.04.2015, 13:14   #819
Тиласми
Мастер

Цитата:

На Фастпамме у меня только реальный портфель и его корректирую на ввод-вывод при каждом движении на балансе. А в Инвестфлоу у меня 4 портфеля на данный момент, один из них реальный, а 3 демо. В тех демо разными составами мониторю 1- потенциальных кандидатов в портфель на краткосрок и скоро, 2- идеальные счета для долгосрока подбираю, 3- мой первый портфель - как могло быть, оставь я в портфеле всех, как было.

Но те портфели не часто меняю внутри, так как нужны они для быстрого анализа каждого счёта и их совокупности, подбираемой для прибыли разными способами.
Тиласми вне форума  
Старый 09.04.2015, 15:16   #820
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
На Фастпамме у меня только реальный портфель и его корректирую на ввод-вывод при каждом движении на балансе. А в Инвестфлоу у меня 4 портфеля на данный момент, один из них реальный, а 3 демо. В тех демо разными составами мониторю 1- потенциальных кандидатов в портфель на краткосрок и скоро, 2- идеальные счета для долгосрока подбираю, 3- мой первый портфель - как могло быть, оставь я в портфеле всех, как было.

Но те портфели не часто меняю внутри, так как нужны они для быстрого анализа каждого счёта и их совокупности, подбираемой для прибыли разными способами.
Не затрудняю себя ведением портфелей на мониторингах, кроме как учебного для школы инвесторов. Не настолько много денег в моем портфеле и памм счетов, чтобы тратить на это время, вполне возможно все посмотреть и просто по работе управляющих. Пользуюсь в основном Инвестфлоу, он мне больше нравится и кажется более информативным и удобным.
Kliakssa вне форума