Осцилляторы и их польза. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 19:45   #1
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, тут вы правы. Иногда на меньших таймфреймах дивергенция идет одна за одной, как сейчас на Н 1 по евро доллару, а на Н 4 устойчивый тренд. И будет ли хотя бы откат можно еще гадать. Хотя я принципиально торгую без стопов. Просто сразу при открытии сделки выставляю противоположный стоп ордер, что бы осталось половина депозита. Если заходить на дивергенции (лучше на 2), то еще ни разу ордер не активировало. Но и торгую я недавно. Видимо боги форекса на моей стороне.
Я торгую именно по дивергенции в том случае, когда тренд уже на завершении, когда он ослаблен. Тогда я очень внимателбно отношусь к дивергенции. А если тренд новый, только возникший, то дивергенцию учитываю, но по ней не торгую. Есть еще другие сигналы, по другим инструментам анализа.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ